Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель полный DUAL (Германия)

Спасибо Олег! Деньги платить за него я небуду... Просто на у-101 сгорел фоно коректор, и есть возможность его просто поменять на DUAL... Либо доплатить я поменять на Амфитон А1-01... Вот и думаю...
Кстати, продавец говорит, что DUAL прошел предпродажную подготовку (почищен, кондёры сменены)...

Цитата
переиграет-ли DUAL советскую радиотехнику? Это пожалуй основной вопрос...
-вопрос поставлен не корректно.
Основной вопрос: к каким АС будете цеплять усил?
Какие у АС чувствительность, сопротивление?

Второй вопрос: в каком состоянии усилитель?
Какой бы хорошей не была данная модель, если она не функционирует как надо,  толку от нее мало (если сами не разбираетесь)

Цитата
DUAL прошел предпродажную подготовку (почищен, кондёры сменены)...
-значит, есть смысл послушать свою музыку на своих носителях в составе системы с этим усилом и составить свое собственное мнение по этой модели
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а Телефункен или Грюндик не дадут ?Можно было бы смело...

Слушать буду с Mission m32 (8 om 90дб) или HECO Victa (4-8 om 90db)... Обе эти АС маленькие полочники с достаточно высокой чувствительностью... Но вообще в ближайшее будущее планирую приобрести, что-нибудь существеннее (не в плане размеров и мощности, а по качеству)...
Цитата
-значит, есть смысл послушать свою музыку на своих носителях в составе системы с этим усилом
Да вот в том-то и беда продавец не даёт слушать, говорит: "если точно, будете брать, то поставлю"... Там же эти разъёмы... Тяжело подключать...

Цитата
а Телефункен или Грюндик
У нас в туле такого не найти, к сожалению...

Радиотехнику можно и не упоминать. Начало 70х , серьезная немецкая фирма ,думаю, переиграет очень многих.В любом отделе радиодеталей продают переходники ДИН-РСА ,покупайте и слушайте.  

Цитата
и слушайте.
Ясно. Придется получше поговорить с продавцом...
хотя, даже если удастся послушать, то информации о звучании получится мало. Так как Дюаль лежит в отделе совесткой техники... Магазин большой, очень шумно... Да и послушать можно будет только с советскими АС, а свои тащить проблематично...
Вот и спрашиваю мнения, а может кто-нибудь слушал именно эту модель

к нему бы еще немецкие колонки тех лет..Думаю, должен быть очень музыкальный аппарат.Колоночные штекеры такого типа тоже продаются

----------------Да вот в том-то и беда продавец не даёт слушать, говорит: "если точно, будете брать, то поставлю"... Там же эти разъёмы... Тяжело подключать---
Андрей, ну это же чисто замануха, досада берёт когда такие барыги ( а это базар барыги, не продавца) обламывают все порывы и начинания.
Пошлите его  в ЖОПУ, и поищите другие варианты.
Ну Тула же , не полюс.

Ладно. Завтра пойду и попытаюсь послушать и сделать выводы...  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)