Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор усилителя Luxman...

на 0: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/271226/
хорошая цена за Л55, достаточно приятный в обращении апапарат, съездийте - посмотрите. Не пожалеете, у меня от Л58 остались исключительно приятные впечатления.

Из интэгральных Luxman - мне очень нравился L540. Всё что ниже пятёрки - слабенькие они..Были ещё гибридные интэграьники  L103 L105 -не впечетлили.Но качество сборки у них на высоте. Звук соневский - чёткий. но тех -кто любит такой.Оконечники делают хорошие. Но могу сказать по своему опыту , в Германии часто предлагают с горелыми выходными транзисторами - значит что-то не так с ними.Может быть и из-за маленьких радиаторов или не способность работать с тяжёлой нагрузкой. У моего знакого - даже M-05 горел ,хотя и очень дорогущий апаратец и с винтиляторами. Хотя М03  надёжные, горелые не встречались пока.  

У меня была пара cl-350/m-1600. пред сам по себе давал немного "замыленное", как мне показалось, звучание. Оконечник был неплох, совсем неплох.  друг с дружкой играли хорошо, особенно "спокойную" музыку. Очень красиво выглядели.

Как 100% вариант-Luxman M05/C05.
Слушал лично...Прелесть...
Мало денег?
Тогда 5M21/5С50

О других моделях ниче сказать не могу....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)