Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

Намного лучше танноя - вот такие коаксиалы, не только я слушал - уделывают почти любую акустику до 100 т руб.

Но играют хорошо только с лампой.

http://www.korotkoff2.narod.ru/tk-10d.htm

Похожи на них WLM -овские коаксиалы, но они дороже в 3 раза с лишним.

Господа
Цитата
Намного лучше танноя - вот такие коаксиалы, не только я слушал - уделывают почти любую акустику до 100 т руб.
Когда уже вам надоест делать такие выводы?Добавляйте хотя бы ИМХО.

на 52
жажда денег до добра не доведет.
сравнивать бриллиант с малосольным обточенным на коленке огурцом.

53>>> А че...Намного лучче Танноя - нормальная для хи-фи ру оценка. И никаких имхо. Тут один приятель написАл: "звучат на несколько порядков лучче". И ничего. Несколько порядков - как минимум, 2. Стало быть, лучче - как минимум, в 100 раз. Сама видела в табачном ларьке рекламу каких-то грузинских вставок в папиросы:"Улучшают вкус табачного дыма в 76 раз". А мы чо - хужей грузинцев, что ли? А та акустика, что нарисована в п.52, хоть спроектирована с соблюдением кое-каких канонов, всяко может быть...Хотя, априори, чтоб лучче Танноев аналогичных параметров по ДС, объему ящиков и пр.,- енто вряд ли. Да и испаньские динамики. Каравеллы, конкиста, инквизиция...Не, вряд ли.  

Цитата
А в Танноях - например, Эдинбургах - в 200 литрах перемешиваецца весь звуковой спектр, включая середочку и верха. Гдей-то Вы видели полочники объемом 200 л?

Ничего не имею против сабвуферов и т.п., но, разве, ВЧ в Танноях не компрессионного типа (т.е. априоре в ракрытом и очень маленьком объеме)?

58>>> Поясните, плз, что означает "ракрытом"? Закрытом или раскрытом? На всякий случай: из дырок фазоинверторов мне слышны - если ухо приложить - ВЧ. Щас исчо попробую, мож, заблуждаюся...

[small]Отредактировано: 18-10-2007, 18:53[/small]

закрытом... сорри...

60>>> Послушала - с использованием фонендоскопа. Самый сильный сигнал по ВЧ и СЧ, естественно, из писчалки в ДС. Из фазоинвертора - еле слышно, но - есть. Засунула кружочек фонендоскопа внутрь ящика - практически нет. Но со стороны задней стенки, напротив пищалки - есть, и весьма значимый, при работающем (открытом) фазоинверторе. Так что внутри ящика ВЧ и СЧ гуляют. Слушала ДМТ-12-2. Обычно ( да, собственно, всегда ) фазоинверторы закрыты: мне так больше нравится.

61
Дуся, вы женщина?

Beavis & Butt-Head Дуся-Татьяна Иванова.Не издеваться!
А B&W действительно гавно.Слушал недавно матрикс помоему не то 803, не то 805 -играют почти как мои Аудио Нот АХ2  за 23000руб.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)