Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

A што означаить "АС - целесообразнее"? Как енто будеть по-руськи? Што значить:" АС ..... целесообразнее, чем Танной Автограф ( или Автограф мини )"?

[small]Отредактировано: 02-11-2007, 22:05[/small]

Цитата
Нужно слушать и ВЛМ...
А шо тама слушать? Ну послушал, не феншуй, дальше шо?

176

Да вот феншуй с лампой, потому и советую.

175

Если не переходить к деньгам влоб (не конкретизировать), то так и значит, цена за звук не так высока как хотят бренды. Цена/качество да ещё и в высоком классе акустики.

Ещё АС Антона хороши, правда он любит заломить цену, не буду их наравне советовать.

Цитата
Да вот феншуй с лампой, потому и советую.
ИМХО добавили?
WLM - несравнимы с Tannoy, ни по ценнику ни по звуку...

179

Сам ВЛМ коаксилы не слушал, слушали люди чьё мнение я посчитал надёжным.
Больше высказывание относится к Коротковским. Их я слушал во всех нюансах.

178>>> "Если не переходить к деньгам, то...цена за звук..." Тыдыть, в чем Вы меряете "цену за звук"?

181
 Натуралистичность звучания. Когда слышно каждый нюанс и при этом слышно как по-настоящему, и в то же время музыка сама звучит слитно и эмоционально.

Только вот за такой феншуйный звук одни хотят 20 тыс у. е., другие 10, третьи аж 2 тыс. и результат иногда не так уж и отличается как этого хочется маркетологам.

182>>> Ясно: цену за звук Вы меряете натуралистичностью, слышимостью нюансов как по-настоящему, слитностью и эмоциональностью... А в чем Вы меряете (пост Ваш 178) "качество"?

183
А качество это что на самом деле АС дают.

Если АС стоят как КлипшХорн а играют при этом не особо лучше Коротковских (утрированный пример) то что ж это за качество. Вернее цена/качество.

Эх, без затрагивания денег не выходит пояснить...

Ну это ещё как иногда в тестах говорят - отыгрывают деньги/неотыгрывают.
АС высокого уровня как видно часто не отыгрывают и половину.

[small]Отредактировано: 02-11-2007, 23:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)