Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

Мишань привет,нет, все никак до него недоберусь,но думаю на той неделе мы с ним пересечемся.Тогда отпишу свое ИМХО.

256

Да, намерения благие. Я разводить не умею, советую только то что на мой взгляд играет.

Играли бы Монитор Аудио например - их бы советовал.

Услышу что скажем тракт Дуси играет - его посоветую.
Что, непривычно такое слово как честность?

257

:-) Не верите. И я не верил, был когда то таким же ярым противником самодельщиков.

Папрашу не путать тут!
Самодельщик это тот, кто делает для себя и никак иначе.
Когда человек делает вещь для продажи это уже что-то другое, очень похожее на безнесмэна.  

261

У меня всё намного хитрее.

Я настоящий энтузиаст этого дела.

У меня просто нет возможности что-то новое делать если не найти средства на это. Никто мне просто платить на хобби не собирается, жилплощадь не позволяет ставить в углы очередные поделки.

Сама судьба меня вынуждает делать на продажу. Нажива меня мало интересует. Больше - средства на новые эксперименты нужны.
И вообще это идея больше отчима чем моя.

А работать я пока не могу, у меня универ ещё давит ощутимо. Вот такой казус.

263

У меня

Я настоящий энтузиаст этого дела.

У меня

Никто мне

Сама судьба меня

у вас в жизни вообще все нормально? здоровье у вас крепкое?

Цитата
безнесмэна.
Без чего, Михаил?

[small]Отредактировано: 23-11-2007, 23:16[/small]

264

Покрепче чем вы думаете.
Если это всё что вы смогли в ответ переиначить, это очень слабенько, вам просто лишь бы что в пику сказать вот и всё.

в ответ на что?  на я я я я я я я я я я я я я?))))

на 242:

Уважаемая Дуся,

вот о чем Вы написАли - это и настораживает, а именно:

какая-то бесконечная череда апгрейдов и и извините, мудистики, с одними и теми же моделями дрйверов, там сам чёрт ногу сломит. Я как то попытался разобраться в танноевских апгрейд-наворотах, убив вечер и пользуясь инетом, не смог - все до того запутано, ужас. У тех же JBL и Altec - все абсолютно ясно с динамиками и моделями. Какие ж к чертям серия "Классик Престиж" - классика, если модели меняются каждые 5 лет? - это не классика, а надувательство(имхо). Какой-то нездоровый ажиотаж, тьма спикеров, а что лучше  по восходящей - об этом нигде нет инфо и отзывов владельцев, одни какие-то танной-самопальщики, старьевщики, кулибинщина - одним словом. Что касается новых фабричных доступных Танноев серии престиж - цены постоянно лезут вверх сумасшедшими темпами, как ни у кого.
Недавно отслушал Ардены(нахваленые) с 15 инчевыми драйверами родными в родных корпусах ... да хрен я когда свои дрова 801-е поменяю на эти пресловутые ардены - тот же почерк, что я слышал у самопальных 10 инчевых танноев, о чем я писАл в этой ветке раньше - тугой, хлесткий бас, задраный  на 80 Гц, рваненькие ВЧ и окрашеная средина, малейший сдвиг головы на 10-15 см - вся картина рушиться, может у этих драйверов не раз меняли сурраунды.., но впечатление не очень хорошее... хотя, конечно, мой личный вердикт будет вынесен танноям только после прослушки их современных моделей престиж в будущем.
Удачи!

Цитата
Ну тогда и Клячин и Коротков - фирма.
Клячин безусловно, фирма, бренд, с отлаженными производством.
Коротков дай Бог, станет, но это путь долгий и не легкий.
Цитата
Недавно отслушал Ардены(нахваленые) с 15 инчевыми драйверами родными в родных корпусах ... да хрен я когда свои дрова 801-е поменяю на эти пресловутые ардены - тот же почерк, что я слышал у самопальных 10 инчевых танноев,
Cергей, я же говорил, что не понравится, вот смотри, что у меня есть, ума не приложу что с этим делать... ;) 12"
http://smages.com/61/e2/61e23a7c6a7477d2434c0b9a729eb421.jpg.htm
http://smages.com/54/65/5465271cfe0fe3c6252fac34cc9812f0.jpg.htm
http://smages.com/33/c8/33c8a2188ec4941fa188ce26e8b3d7d0.jpg.htm
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)