Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

347>>> Градусов 7 "вовнутрь", расстояние между писчалками ДС - 3 метра.

Цитата
Градусов 7 "вовнутрь",
для разминки ?

349>>> В разминках не нуждаимси, уже взрослыя: сразу в бой; а ента - разведка. Боем, само собой.

Дуся , спасибо за инфу. Покрутил, подвигал,  лучший результат получил в районе 9 градусов. Расстояние от задней стены сделал разным, так бас становится чётче.
Очень вы заинтреговали  в ваших постах "Маками" . Винтаж на прослушку не найду. Что из новодела с автотрансами стоит послушать: 602, 501, 1201 или есть другие варианты?

351>>> Да все можно послушать; ИМХО, токмо мощностью не увлекайтесь: больше 300 ватт мне оно как-то не так чтобы очень. Прицельтесь и на 6900: там стоит урезанный пред №40 с новым оконечником; для Маков интегральники не хуже аналогичных раздельных пред+ оконечник. Ну, мож, только морально, менее престижно. Я кручу 6800, и не комплексую...Под 12" ДС, в КдП 22-25 м2 - самое оно.

Цитата
Tannoy 12" , кто и как поворачивает колонки к "слушателю", если поворачиваете, то какой угол?

Дмитрий, если не секрет, у Вас DMT или какая-нибудь другая модель?

У меня Йорки. Попробую взять на прослушку 602 и 6900. Мне кажется , что усилители с автотрансформаторами должны звучать лучше.  

Цитата
Мне кажется , что усилители с автотрансформаторами должны звучать лучше.
Просто к ним намного легче подобрать акустику.

Цитата
Ivan Ivanov
ID: 55128

Цитата
И еще точно куплю фазолинейный Техникс (недорогой), чтобы уж наконец самому понять по поводу чего вся шумиха была в течение не помню скольких лет на сайтах... Уже купил SB-x1, но продавец, зараза, не сказал, что один вч не работает. Типа давно не слушал... Гад... А может и действительно не знал... И усилителя у него, конечно, не было. I-pod только. И на вид лет 55... Типа сам SB-x1 покупал в молодости... пережно хранил и т.п. Хотел вернуть, но бензин дороже... Вот такая история, не про Tannoy, конечно, но почти по теме. Кстати SB-x1 звучал более-менее, я даже не сразу понял, что один вч сдох. Т.е. не исключено, что его я прикончил.

ну как, удалось пару полноценных фазолинеек найти и заслушать?

Цитата
удалось пару полноценных фазолинеек найти и заслушать?
-Angel, ты свои-то фазолинейные Техниксы заслушал?
Какие впечатления?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)