Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте Предусилитель и Акустику к Pioneer M-73, Приобрел - скоро доставят

Приобрел усилитель Pioneer M-73 - скоро доставят.
Теперь встал вопрос о приобретении предусилителя и акустики.
Предусилителя Pioneer C-73 нет в продаже (с доставкой в Москву).

Может стоит приобрести просто в магазине какой нибудь не слишком дорогой современный пред тысяч до 20?
Вообще чем дешевле тем лучше.

Акустика интересует полочная, как можно более мелкого размера (комната 12м, стоять будет на столе).

Может еще что посоветуете?

Цитата
alexey171  пишет:
Может стоит приобрести просто в магазине какой нибудь не слишком дорогой современный пред тысяч до 20?

В магазине не стоит - однозначно, там один ширпотреб. Пред советую PIONEER (из старых моделей).

Цитата
alexey171  пишет:
Теперь встал вопрос о приобретении предусилителя и акустики.

Акустику к нему могу посоветовать PIONEER HPM-100 - Хорошая Вещь. Чистый винтаж, не новодел.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Акустику к нему могу посоветовать PIONEER HPM-100
Акустика несомненно хорошая, но
Цитата
alexey171  пишет:
Акустика интересует полочная, как можно более мелкого размера

Современный пред до 20 тыс покупать не стоит, уж лучше воткнуть источник напрямую и пользоваться регуляторами мощника. Не спешите, С-73 появится, не такой уж раритет.

Цитата
Gosvit пишет:
Не спешите, С-73 появится, не такой уж раритет.

У нас такого не было и не появится - никогда  ;) . А так замечательная вещь !

Естественно не у нас. У немцев надо смотреть - вот в идеале, 220 вольт, недорого.
http://cgi.ebay.de/PIONEER-C-73-VORSTUFE-URUSHI-KLAVIERLACK-TOP_W0QQitemZ280487503840QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Co­mputer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rker?hash=item414e5ba7e0
Правда отсылают только в евросоюз, но думаю можно договориться. Если нет, то через фирму-посредник (+10% к цене). В итоге в пределах 20 тыс. выйдет, никаких проблем...
Изменено: Gosvit - 05-04-2010 23:38:20

Цитата
Gosvit пишет:
Правда отсылают только в евросоюз,

А отсылают в каком состоянии в таком как на картинке или раздолбаный весь пришлют ? ... или вообще не пришлют.  :D  

Я считаю так, как можно такие вещи без проверки покупать ? Это всё надо смотреть, слушать. А это всё кот в мешке. Моё мнение.

Все там нормально, надежный продавец с безупречным рейтингом.
Я почти всю свою аппаратуру покупал на аукционах или аудиогоне, автор темы тоже брал мощник не "вживую" насколько я понял. Основной риск - могут повредить при пересылке если упаковано не надежно. Но немцы с упаковкой обычно на высоте.
А так есть конечно люди с позицией как у Вас, есть вообще б/у не признают, только из магазина. И чтоб победитель теста в журнале.)))

пред можно купить топовый Люксман С-300 , по лучше Пионера С-73 это точно.Тем более можно купить в России , в Москве,
или ВлАдивостоке у Юры. :)
Изменено: леонид Долишняк - 06-04-2010 08:25:07

С-73/М-73 парочка получится :{}  , а лаксман наверное интересней, но к нему родной М-300 просится. К тому же это 100 вольт...

Цитата
alexey171  пишет:
-а для чего он будет предназначаться в данном случае?
Сколько будет источников, какие? Нужна ли регулировка тембров, тонкомпенсация?
С современными предами до 20 тыр. засада - очень мало достойных моделей.

Цитата
alexey171  пишет:
Вообще чем дешевле тем лучше.
-если б все так было просто (:
Хотя, если источник планируется один и регулировки не нужны, есть один интересный вариант:
http://www.crystalvox.ru/production/electronics/rl_preamp/
Изменено: *Немо* - 06-04-2010 14:11:36
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)