Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Какая Акустика подойдёт под Pioneer PD5000 и M90 винтаж из Японии 1.5-2т.$

С Ямахой не то же самое. Это ее нормальная рыночная цена в Москве - 3000$, и своего покупателя она найдет.
А с пионерами продавец маленько того... Ту-ту...
Изменено: Gosvit - 11-05-2010 19:44:47

Цитата
Gosvit пишет:
С Ямахой не то же самое. Это ее нормальная рыночная цена в Москве - 3000$, и своего покупателя она найдет.

кому как конечно, но за 95000 тысяч я бы нашёл колонки в 10 раз лучше этих ямах.
Изменено: просто Моргот - 12-05-2010 00:29:10

Я тоже.

Вот и подскажите пожалуйста какие лучше в пределах 60 т.р.

Михаил, там, на джапанру полно аксустики диатон. Вот из нее и выбирайте по цене.

Европейские на кобальте типа B&O ,Tandberg, Isofon.

116
B&O это вообще дизайнерская лабуда, там если звук и был - то чисто по стечению обстоятельст.

С Европой в Японии похуже выбор! А вот Диатон - какие модельки подскажете с хорошим басом?

Ага,особенно если их ниразу не слушали....
B&O-то же самое что тандберг.У меня акустика B&O играет с тандберевским ресивером-мягкий,нетранзисторный звук,полноценный,музыкальный.Всё. Скандинавия-одна школа....

Цитата
Денис Денис  пишет:
ресивером-мягкий,нетранзисторный звук,полноценный,музыкальный.Всё. Скандинавия-одна школа....

Следкет читать- без баса, без верха, скучно и плоско, самое оно для любителей "квасики",после столба из динамиков от советских телеков, разумеется.  А парень рок слушает, щас вы ему насоветуете. Годы идут, маразм крепчает: http://www.bang-olufsen.com/audio

Михаил, диатоны все нормальные. DS серия конца 80х- начала 90х, например)))
Изменено: Фиг Фигов - 12-05-2010 19:35:25
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)