Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Винтажная нелепица

аминь :)

Цитата
*Немо* пишет:
Поэтому, еще раз, без личного осмотра акустики, и прежде всего ее динамиков, покупать АС не следует

покупали, покупают и будут покупать нормальные люди у нормальных людей, прежде всего - за границей. А болваны пусть и дальше слушают байки продавцов про рваные подвесы, страшный ибай и прочую дребедень, и покупают все у них втридорога, зато с "личным просмотром".  Всем же понятно, кто и зачем тут пишет.

О, Боже, пока меня не было нафлудили на 8 страниц! :o Даже страшно влезать в вашу дискуссию :) По поводу прослушивания перед покупкой: конечно в моем Мухосранске это фантастика, т.к. на весь город один нормальный аудиомагазин с ценами московской рублевки. Поэтому выход только один :D - заказывать через интернет(молоток, ибей и иже с ними).
По поводу моих предпочтений в музыке- я слушаю ВСЁ: начиная с Бетховена и Металлики заканчивая Аврил Лавин и Кино. 8)
По теме:  правильно понял, что:
1.Источник: Philips cd-303
2.Усилитель: Telefunken HiFi V-201
3.Акустка:Saba studio A или Acoustic Reserch 4x?
Изменено: den torkin - 13-07-2010 16:30:07

Цитата
den torkin пишет:
1.Источник: Philips cd-303
2.Усилитель: Telefunken HiFi V-201
3.Акустка:Saba studio A
да нормально будет звучать за уплоченные деньги.
а если не понравится, то пишите, почитаем  :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
пишите, почитаем
OK ;)

кроссовер отапгрейдим, если что ;) самый простой способ вывести мноополоску на другой уровнь

http://hi-fi.ru/auction/detail/769098
подвесы Ок? кто скажет?

Немо   ;)

извини, не понял :-) ответа
*Немо* знает?
Изменено: Alex Mart - 13-07-2010 18:45:52

Цитата
Mick       пишет:
Немо
"немо" по латыни означает "никто" :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)