Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Винтажная нелепица

а может  вообще все динамики заменили, а может и не Саба это вовсе :)и еще чего много может быть....

Ден молодец ;) лучшего названия для столь плодтворной дискуссии н придумаешь :)

скорее сам продавец собрал :-)

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Бывает призирвативная,а бывает и натуральный каучук,как на сисах,вот он то как раз переживет хозяина.
:D как раз на эти изделия идет силикон, это химически инертный материал, сто лет ничего не будет :) А вот композиции на основе натурального каучука при наличии прямого солнечного освещения хозяина не переживут. Осталось выяснить:
1. Использовали ли Сабу аутдор на солнцепеке.
2.Не поставили ли на нее тайком каучуковый подвес.
3. Какая еще хрень придет в голову при 35 градусной жаре, одолевшей общественность.
Aditum nocendi perfido praestat fides

отмотайтесь вы от подвесоф    :o  какое нафиг освещение,это грили над отрезать, а они в нуле,даже сами не выцвели :D  :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
как раз на эти изделия идет силикон, это химически инертный материал, сто лет ничего не будет
Ога,я так прям и поверил,а откуда же тогда берутся незапланированные детеныши? :D
Цитата
Mick       пишет:
, а они в нуле,даже сами не выцвели
Ога,и тут прям и поверил тоже.А еще мне вспомнилось,как в трехлетнем возрасте,мамкиной спицей папкину радиолу шурудил - я ж не знал что в этой поющей дыре стоит динамик.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

с этой радиолы Немо динамик и отхватил  :D

Я вот еще хотел чего спросить: если я закажу аппаратуру с eBay.de, мне придется вызволять её с таможни? Т.е. мне её на дом не доставят? :oops:

На почту доставят. Вызволять ничего не надо. Почитайте соответствующие форумы.

Спасибо, Gosvit! :) Я выдохнул :D
Изменено: den torkin - 14-07-2010 20:16:45
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)