Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Растём...

http://cgi.ebay.de/UHER-HIFI-VINTAGE-KLASSIKER-CV-140-ORIGINALZUSTAND-/290484645284?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item43a23beda4

Всего-то; транзистор-старикашка, немец, худосочный - три десятка ватт,  и скорее всего без фонокора (допопция).
А уже барьерчик в 200 евро преодолен. :!:

Куда катиться мир :(

аж "светиться" ©  :(

Что удивляться, за наш Бриг столько же просят.

Цитата
Аристофан  пишет:
Что удивляться, за наш Бриг столько же просят.

Ну я Бриг продал за скромную цену - 3000 рублей.

Я знаю один чел "Амфитон" казённый, рэкету за карточный долг отдал, - взяли. Но это ещё задолго до эпохи исторического материализма было :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Всего-то; транзистор-старикашка, немец, худосочный
отличный аппарат. Я же говорю, сейчас народ будет все больше тему просекать, помяните мое слово, за 2-3 года дойдут до 500-800 евров такие вещи.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Хороший аппарат. У меня такой был. Фонокорректор там есть - одна из алюминиевых коробочек, видна на фото. Хорошо звучал, вообще Ухер неплохую аппаратуру делали на своем бывшем военном заводе :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
отличный аппарат. Я же говорю, сейчас народ будет все больше тему просекать, помяните мое слово, за 2-3 года дойдут до 500-800 евров такие вещи.

А сколько же тогда будут стоить аппараты, которые сейчас стоят 800?
Вряд ли этот усилок будет стоить 500 евро через 2-3года, если и будет, то только в результате безумной инфляции. А если такая инфляция случится, то нам всем будет не до "усилков" тада уже....

Цитата
Kapellmeister пишет:
А если такая инфляция случится, то нам всем будет не до "усилков" тада уже....
ага, намедни отменили фиксированный валютный коридор улюкаевцы наши. Вот я думаю к чему бы это?...

Цитата
Вадим Палыч пишет:
ага, намедни отменили фиксированный валютный коридор улюкаевцы наши. Вот я думаю к чему бы это?...
отменили,применили,первый раз что ли,еще чо нить готовят, наверное.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)