Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AM/FM ресивер SONY STR-V5

Кто-нибудь знает, как звучит сей аппарат? Судя по информации из интернета - был из топовой линейки. Предлагают на magicgrooves.ru за 570 евро. Но это без доставки. Стоит того или нет?

Цитата
Serge  пишет:
Кто-нибудь знает, как звучит сей аппарат? Судя по информации из интернета - был из топовой линейки. Предлагают на magicgrooves.ru за 570 евро. Но это без доставки. Стоит того или нет?

это очень дорого для данной модели. За эту сумму, даже дешевле, на немецком E bay можно взять топовый STR-V7 в очень хорошем состоянии. STR-V5 на Молотке, в приличном состоянии, продавался за 270 Евро, причем продавался довольно долго.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 15-02-2011 20:44:31

Как правило, подобные конторы (magicgrooves.ru) , сами скупают аппаратуру на интернетных барахолках,а потом стараются перепродать втридорога купленный товар внутри России.

Просматривал ebay. STR-V7 - 850 EUR. А V5 был продан за 209 EUR, НО ТОЛЬКО ПО ГЕРМАНИИ.

[QUOTE]Serge пишет:
Просматривал ebay. STR-V7 - 850 EUR. А V5 был продан за 209 EUR, НО ТОЛЬКО ПО ГЕРМАНИИ.[/QUOT

850 евро за STR-V7 -это заоблачная цена. не думаю что найдутся желающие взять за такую цену. Реальная цена это та о которой я написал выше. Что же касается V5 то  209 EUR,это стандартная цена за этот аппарат, или чуть больше.

Да 209, но по Германии ONLY. А сюда?  Сам беру на ebay и знаю, что если weltweit , то значительно дороже. А еще пересылка...А он 20 кг. То это еще евро 70-80.....

[QUOTE]Serge пишет:
Да 209, но по Германии ONLY. А сюда? Сам беру на ebay и знаю, что если weltweit , то значительно дороже. А еще пересылка...А он 20 кг. То это еще евро 70-80...

даже если и weltweit, это далеко не та модель из за которой бы шли бои аукционные.Так что примерно та же цена и будет. Даже если вы его возьмете за 300 евро (12 тысяч),то с учетом пересылки (4 тысячи), при условии что он весит именно 20 кг, хотя думаю что меньше, он вам обойдется в 16 тысяч, но никак не 23 т.р.Но если 7 тысяч у вас лишние, тогда пожалуйста, берите за 23. Честно говоря, мне вообще непонятно и что вы вцепились в этот Сони, да еще и по такой цене...

Не знаю, почему вцепился....потому, что красивый.....наверное и топовый. Хотя мне ближе звук SANSUI. Вот их аппараты 70-х уважаю. А SONY, скорее как, уже сказал, просто красивый и топовый.....

[QUOTE]Serge пишет:
А SONY, скорее как, уже сказал, просто красивый и топовый..

это не топовый.Топовый это STR-V7 . А если платить деньги только за то что он красивый, то лично я бы не стал. Есть и красивей аппараты,и по звуку поинтересней.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)