Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Bozak LS 400A, Старые американские колонки

У бозака может и есть,у меня их не много.Да грили у них
находятся в пазах и соскальзывают вниз скользя по пазам.
Так что чтобы снять грили, надо чтобы колoнkа была на
высоте+- 60 см.

Цитата
сергей сергеев пишет:
У него грудничок, в однокомнатной квартире, да и мои компоненты не подойдут, к этим Бозак у хозяина стоял сотый Фишер с Торенсом.
Очень жаль :(
Ценник,конечно, не слабый,НО с другой стороны как можно адекватно оценить винтажную вещь,с любовью и грамотно восстановленную,или ту ,которую холили и лелеяли и очень долгое время,я не говорю сейчас о франкенштейнах,повсеместно продаваемых.
Изменено: джОн пьянЫх - 05-03-2011 22:04:10

За морем телушка-полушка, да рупь-перевоз!
народная мудрость

Перевоз 800 долл. и сами колонки максимум 200.

В Штатах их же тоже надо было кому-то забрать-упаковать-формить. А бензинчик на дорогу нафирме там спереть очень непросто.
Что-там считать: нравяться, входят в бюджет (семья по миру не пойдёт) и нет реальных алтернатив принципиально дешевле?  Значит цена нормальная. Нет-нет.

Хотя это всё зависит от
" А мы продаём или покупаем?" ;)
Изменено: Дуалист ... - 05-03-2011 22:23:11

Цитата
Gosvit пишет:
Перевоз 800 долл. и сами колонки максимум 200.
Там вроде по объяве состояние весьма приличное,хотя конечно соотношение 4:1 крутовато.

Да сейчас цены на новодел такие, что пора спекулянтами азывать менеджеров в салонах и их хозяев, а также таможню и вообще всех причастных.

А откуда предположение что они из ameriki.В старое мремя
в европе было много представительств Бозак и т.д.
Это уже не 4:1 а покрyче.
У меня воспитаник в Мексике живёт в апреле приеэжает
так он по прозьбе КLH 58 года за 70 евро купленные привезёт.провоз ещё 80 обойдётся
надо исать варианты.

Цитата
сергей сергеев пишет:
Да сейчас цены на новодел такие, что пора спекулянтами азывать менеджеров в салонах и их хозяев, а также таможню и вообще всех причастных
Да,с этим не поспоришь,конечно,но и соотношение стоимость/доставка 1:4 тоже показатель.

Цитата
Alexandr Korvat пишет:
А откуда предположение что они из ameriki.В старое мремя в европе было много представительств Бозак и т.д.
Совершенно верно. Все это покупается в Европе, а если в Штатах, то везется за 200 баксов (в контейнерах, в купленных машинах морем и т.п.)
4:1 платить конечно неразумно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)