Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Leak Stereo 30 Classic British--------- Leak Stereo 30 Plus British, И чём разница

И чём разница ?

плюс- кремний и уже не чистый Лик, а Ранк т.е. ну его :)

Rank Audio Visual was created in 1960, bringing together Rank's acquisitions in multimedia, including Bell and Howell (acquired with Gaumont British in 1941), Andrew Smith Harkness Ltd (1952) and Wharfedale Ltd (1958). Subsequent acquisitions included Strand Electric Holdings (1968) and H.J. Leak & Co. (1969).

Merci Michel
А как с Leak Delna 30 ето что за зверь.

У них видать 30,70,120 любимые числа

Они там для своих ГБ доме по дешовке мол а вы там смотрите и облизуйтесь,
я через програму друга таки втискался а он мне,А еслди у вас адрес в ГБ доме
куда высылать,а я ему непереживай ТБ дом на ящике ты напишеш-у дочки там подруга живет ну так 250 км от меня.не то джентелмены нето жлобы,

Дельта 30 только пришла, сегодня забрал. Один канал не работает. Продавец как-то не упомянул о такой мелочи :)Более поздний аппарат чем 30+. Разберу посмотрю , что изменили по сравнению с 70. Зверь хороший, на на мой вкус Саба тех времен интереснее. Надо еще немцев пособирать для разнообразия.
Изменено: Semion Gtower - 10-03-2011 20:28:03
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я с пониманием рад за вас,жизнь продолжается,разберу ,посмотрю,приятного времяпровождения.
Пишите если что,чем смогу,в меру возможностей,

Вчерась были гости :) Там где стояла основная система был включен хоккей, поэтому слушали Лик с проигрывателем Элак Миракорд 50 с родным ликовским корректором в обратной связи. Были люди вообще в музыке ничего не прокуривающие, долго скептически спрашивали зачем да почему :) Один узрел пластинку Наутилуса, я, грит, на концерте был в Екатеринбурге в 88г, давай послушаем. Включили - челюсть отпала, просидел тихо обе стороны. Сказал :ОНО :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня тож,смотрят на вертушки как на инопланетян,а послушав говорят что у них СД
так не звучит.И тотже расклад, в салоне не включай, иди в бюро и там делай со своей музыкой эксперементы.В доме вечный ремонт так что бюро это склад аудиовсего.
Тут на ебее играюсь сейчас в Англии на Леак 30й,в Германии Лафаетте 224,и Швейцарии САБА телеват ВС 110, хочу посравнивать если выгорит.
И тут же вопрос у меня фонокоректор Накамиши МБ 150 а к нему такой большой трансфо,так вот если через него подключаюсь то звук тише становится и прилично.
Вскрыл и видно что в трансфо.поковырялись раньше, может быть из за этого?.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)