Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Выбор усилителя/ресивера

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://orenburg.molotok.ru/usilitel-l...59771.html
http://orenburg.molotok.ru/usilitel-g...76181.html

Че то внешне страшненькие :)

Цитата
watson66  пишет:
Че то внешне страшненькие
так всегда бывает. зато добрые внутри  ;)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
watson66  пишет:
Че то внешне страшненькие
так всегда бывает. зато добрые внутри  

Действительно, а посимпотичнее ничего нет?
Я просто боюсь, что мне этот усилитель мне супруга не  голову опустит....если конечно поднимет.. -)))))))))))))) :D

а моей Лик больше нравился чем Тандберг 3012  ;)
хотя мне тоже не очень дезигн нравится. зато есть +. не будете отвлекаться на него при прослушивании музыки  :D  даже смотреть в его сторону не захочется. а то что Лики 30, 30 плюс, 70 могут уже написано здесь. даже по сравнению с Yamaha В2

Цитата
Alex Mart       пишет:
а моей Лик больше нравился чем Тандберг 3012    
хотя мне тоже не очень дезигн нравится. зато есть +. не будете отвлекаться на него при прослушивании музыки     даже смотреть в его сторону не захочется. а то что Лики 30, 30 плюс, 70 могут уже написано здесь. даже по сравнению с Yamaha В2

Боюсь что они акустику JAMO Duet I не прокачают....

Цитата
Евгений  пишет:
Боюсь что они акустику JAMO Duet I не прокачают....
у меня прекрасно 30-й играл с Tannoy Cheviot

дизайн вещь двуякая ,90% или больше фирм уделяют ему основное внимание вталкивая внутрь всего на 3 копейки но за счет дизайна и пиара оно все неплохо работает ,это современная тенденция ,вообще ставить домой акустику с посеребренной пластмасой как то сильно безвкусно , немцы со своей практичностью сильно уступили фильтиперстовым японцам с несуразными характеристиками :) мой совет покупайте суть вещи а не упаковку ,не надо быть лохом :)

Цитата
Евгений  пишет:
Marantz PM-80 http://world.molotok.ru/usilitel-mara...68968.html
Жил у меня дома похожий.Мрак полный.Отвратительные впечатления оставил.

Не связывайтесь с полудохлыми львами,типа как на последних ссылках.Это мусор с помойки,ждущий лоха.Телефункен и Лик - грандиозные фирмы!Но трупики с тех фотографий,имеют к ним такое ОТДАЛЕННОЕ отношение,что и говорить не о чем.
Что-бы Вы не выбрали,это должно стопроцентно работать.Устойчиво работать.Мелкие шероховатости (возрастные) допускаются,но только мелкие!Не влияющие на скорость.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
дизайн вещь двуякая ,90% или больше фирм уделяют ему основное внимание вталкивая внутрь всего на 3 копейки но за счет дизайна и пиара оно все неплохо работает ,это современная тенденция ,вообще ставить домой акустику с посеребренной пластмасой как то сильно безвкусно , немцы со своей практичностью сильно уступили фильтиперстовым японцам с несуразными характеристиками   мой совет покупайте суть вещи а не упаковку ,не надо быть лохом  

Что всё время получается из крайности в крайность....ну не верю я что не бывает достойного звука в приличной "упаковке"....
может другой вопрос цены? хотя вкаждом сегменте есть яркие представители...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)