Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Выбор усилителя/ресивера

помимо схемоехники , важны детали.В джапе они в основном слабоваты по звуку и цену мотреть не надо..

смотрите поменьше рекламу про трупик ,фирма если она великая она везде великая а не частично,а на счет трупика непонятно что за трупик , или у вас был апарат неисправен или вы не сильны в подключениях ,но никак это не относится к звуку апаратов ;) каждый апарат это часть той эпохи и того дизайна ,и он имеет свое место в истории и фирмы и в памяти меломанов ,и что тут плохого что дома будет стоять часть того дизайна и качества изготовления без фуфла и сраз.
мне кажется это даже приятно что дома стоит вещь сделанная не непонятно где а на настоящей фирме и собранная немцами или английчанами где каждая деталь имеет вою историю и ценится на рынках,чем ставить апарат который без упковки можно поменять на б.у джинсы :D
Изменено: алексей андрейчиков - 23-03-2011 20:57:34

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
каждый апарат это часть той эпохи и того дизайна ,и он имеет свое место в истории и фирмы и в памяти меломанов ,и что тут плохого что дома будет стоять часть того дизайна и качества изготовления без фуфла и сраз.
Совершенно справедливо!Очень красивые аппараты,но человек ищет усилитель для использования,а не для рукоделий.
Само собой разумеется,что ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫЙ Лик,убъет нахрен любого бюджетного японца конца семидесятых.Глупо оспаривать очевидное,тем паче,что был у меня Пионер 7800.Звучал ниче так..,ничего особенного,короче :) ,но функционально был безупречен.Прост и надежен.Глазки зеленые бегали,опять же.. :) А возвращаясь к звуку,то перед тем Пионером,был у меня Мириад 140,в магазине купленный.Тьфу,вспоминать неохота,да простят меня владельцы этих агрегатов.Так вот,я Пионер после Мириада,и выключать не хотел.
Относительно все.
Топикстартеру - в 15 рублей как раз похожего японца и поищите.Нормально будет.

Во! Красавец какой.  http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/837465
И другие есть Сансуи на 220..

не, ну в принципе можно и Самсуй. бюджет аднака у ТС........... выбор небогатый будет

Больше склоняюсь к AKAI AM-2950 +  тюнер AKAI AT-2250L ну и акстика Jamo Duet I
Что скажите?
Изменено: Евгений - 23-03-2011 21:48:58

А сколько хотят за AKAI AM-2950?

Цитата
Олег Клепов пишет:
А сколько хотят за AKAI AM-2950?

средняя цена(из расных источников) 12 т.р.

Цитата
Евгений  пишет:
средняя цена(из расных источников) 12 т.р.
Отлично.Мощный и красивый.Берите.

Цитата
Олег Клепов пишет:
Отлично.Мощный и красивый.Берите.
Говна-пирога :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)