Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Выбор усилителя/ресивера

Да уж.... связался....-))))))))
давайте, скажите еще что-нибудь радикальное - произведите тем самым "контрольный выстрел"... :D
Ну а если серьезно... то прежде всего спасибо за Ваши мнения (но тема не в коем случае тема не закрыта :) ) ибо в споре рождается истина..не смотря на всю субъективность темы...

У мпонимаю неня такое предчувствие, что буду учиться на своих ошибках..  
понимаю, что данная тема была есть и будет камнем преткновения между ИМХО :D

хотелось бы больше слышать конкретики по моделям....

и еще... у меня сейчас на вооружении состоит пяти блоковая стереосистема SONY 709 (японец из Германии) с акустикой ямой 6490 - скажите, что  можно сказать о данной системе ???
Akai 2950 лучше звучать будет? там и акустик Jama будет...

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
хотя конечно исключения есть
Алексей, ну хоть какие у них есть исключения, назови что-нибудь, даже интересно стало :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Евгений  пишет:
Akai 2950 лучше звучать будет?
Это как родители детей учат, что не трогай кипящий чайник на плите голыми руками, будет не очень приятно, особенно если он уже давно выкипел и начал  краснеть :) Но дети упертые, хоят сами ощутить.. Говорят людям, не бери маде ин джапан, но они не верят, думают что у них будет особый, играющий дживиси и ямаха, а остальные все редиски хотят их обмануть :)
Покупают, включают.. Хрень какая-то. Ну, думают, просто не повезло, щас куплю блестящий такой с деревяшками пионер и тот Сансуй с мордой от пульта управления вертолетом тоже мегакрут. Там-то будет мне Звук. Идем покупам - та же фигня но по-другому.. Ну ничего думают, еще много мегабрендов японских осталось, пойду еще пробовать...
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Ну ничего думают, еще много мегабрендов японских осталось, пойду еще пробовать...

Ну вот опять...одни недовольства в сторону "узкглазых"... :)
Критика - это хорошо, но тогда уж и посоветуйте, в рамках установленых мной кретериях, красивого "европейца"...,может конечно тяжело в рамках 15 т.рублей, но всё же...
Изменено: Евгений - 24-03-2011 10:24:28

наберите в инете дизайн и изучайте предложения  :) зачем здесь спрашивать для меня эти усилители очень симпатичны и нравятся намного больше современного преспапье  :)

Что, копить на LEAK 3900A  - это будет панацея? ;)    http://img19.allegroimg.pl/photos/oryginal/15/24/94/01/1524940199_1

Евгений, ищите на ebay  TANDBERG 3012. бывают как в "серебре" так и чёрные. с дизайном думаю неплохо, со звуком и мощностью тоже порядок. здесь встанет в 500-600$ примерно
3012_.JPG (70.2 КБ)

http://cgi.ebay.co.uk/Rogers-Ravensbourne-Amplifier-one-owner-new-/270721553604?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item3­f084314c4
старайся без лишних лампочек и рюшичек ,когда ты вкусишь красоту звука этих апаратов это будет тебя раздражать

ещё могу рекомендовать SUGDEN A48 в деревянном кабинете. зверь  ;)

На болгарском сайте который на ветке приводили продают в Москве Рожерс рес верхний, с очень прикольным дизайном кводовским "пластмассовым".
По-моему, 360 баксов начальная цена.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)