Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика Coral CX7

Эти бомбы/гранаты лучше играют с тран. усилами.

Цитата
Gosvit пишет:
Эти бомбы/гранаты лучше играют с тран. усилами.
У них простецкие фильтра и реальная чувствительность соответствует заявленной,например от динаковских басовиков я в комнате получаю давление в 91дб с одного ватта,сразу же прибегают из своих спален детеныши и начинают успокаивать "расплющенного" папу:очень громко, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Подойдет ли она под однотактник,помещение 18кв.,муз. жанры арт,рок,и вообще стоит ли она рассмотрения.Продают за 20000 руб.Спасибо всем ответившим.
Деньги на ветер....

Leak Sandvich MK1 - лопух 13 инчей, всего 2 полосы, и 15 Омм сопротивление. Рок на не очень мощной лампе играют здорово, хотя они всё здорово играют.
Но конечно не с 3 ватт, а ватт так с 8-ми думаю будет хорошо. Вобще у них 15 ватт RMS указано.
В Англии за 200-300 Евро найти можно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В Англии за 200-300 Евро найти можно.
Они?
Цена,правда,в 89 фунтов и доставка столько же обойдется. 8)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

доставка будет подороже я думаю раза в 2.5-3 :)

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
доставка будет подороже я думаю раза в 2.5-3
Если еще хозяин согласится в Тьму-Таракань их отправлять,скорее всего пойдет на это от безвыходности,а безвыходность в этом случае может быть либо от убитых в хлам ГГ,либо от их природной корявости. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Я покупал такие в германии, продавец не смог отправить из-за веса :cry:

Цитата
Gosvit пишет:
Я покупал такие в германии, продавец не смог отправить из-за веса
А зачем???Зачем нам этот драный,обос..ный ящик? Берем ГГ в "топ зюстанд",берем фильтра от такой же акустики и бегом с чертежами к мебельщикам. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
сопротивление нагрузки им по барабану
-нет, добросовестный производитель обязательно указывает, на какyю нагрузку рассчитан его усилитель.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Д-фактор у лампы в районе 10
-очень оптимистично.
У однотактника с выходной мощностью 2-3 Вт, он будет раза 2-3 меньше (на низкоомной нагрузке).

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
при чувствительной АС искажения растут за пределами нормального уровня прослушивания
-при условии, если чувствительность >~100 дБ/Вт/м (при 2-3 Вт выходной мощности).
Изменено: *Немо* - 02-05-2011 16:51:17
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)