Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Опрос! Усилитель Sansui или Technics ?

Ерундой не занимайтесь, плиззз. У технарей никаких не то что приличных - нормальных интегральников ни разу не было.

И где это они дороже? На развале у дяди Моти?  :evil:

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Ерундой не занимайтесь, плиззз. У технарей никаких не то что приличных -  нормальных  интегральников ни разу не было.

И где это они дороже? На развале у дяди Моти?  
Речь идет о ценах в далекие 7х там например сансуи стоит 95 тыщ иен а такойже по характеристикам техникс 150, вопрос - почему?

Стоп. Мне до далеких семидесятых дела нет, меня интересует то что выдержало проверку временем. В далекие семидесятые и такое говно как Жигули тоже до хрена стоило  :evil: .

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Стоп. Мне до далеких семидесятых дела нет, меня интересует то что выдержало проверку временем. В далекие семидесятые и такое говно как Жигули тоже до хрена стоило    .
Ну причем тут цены в СССР ? Щас цена зависит в основном от килограммов веса с инжапана если брать...

А при чем тут цены на Инджапане? С Марса ничего заказать не хотите???

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Опрос! Усилитель Sansui или Technics ?
Отвечаю! :) :) Все дрова! Но Сансуй лучше.
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Добротность бывает только у динамиков
добротность бывает у всего :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
А при чем тут цены на Инджапане? С Марса ничего заказать не хотите???

Где есть широкий выбор усилителей? На ебее нету техникса, сансуи больше предложенно а на инжапане навалом и того и другого.

Если брать аппараты с одинаковыми тех параметрами сансуи однозначно лучше , хотя звук у тех , что я слушал , несколько безжизненный . Подбирал себе уси в конце 80х , сансуи лучшее впечатление оставили . Причем почему такое странное звучание так и не понял , параметры были в основном просто замечательные .

Цитата
Sergey Abramov пишет:
На ебее нету техникса

Ха-ха. Шутка месяца -

http://audio.shop.ebay.de/Verstarker-/19687/i.html?_nkw=technics+su&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Причем почему такое странное звучание так и не понял , параметры были в основном просто замечательные .

Вы до сих пор верите в связку "параметры" = "звук"  :?:  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)