Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилители REVOX, Хороши ли?

Видимо за живое я Вас задел ребята.
Но есть такой мультфильм " Маугли "
Там тоже был герой , который говорил ,
А мы пойдём на Север , А мы пойдём на Север - вспомните его и сапоставьте с собой .

Цитата
Alex Alexandrov пишет:

Цитата  

Феликс Кузнецов пишет:
Все ерунду несете про посредственные усилы ревокс?
Он как Шарапов,помните "Место встречи изменить нельзя"?!
Вроде положительный герой,но зае..ал.
Alex Alexandrov,
Переходить на личности , это не хорошо , это не красит Вас .

Цитата
Павел Павел пишет:
это не красит Вас .
А вАс?
Цитата
Павел Павел пишет:
А мы пойдём на Север
Своих ищете,по окрасу?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:

Цитата  

Павел Павел пишет:
это не красит Вас .
А вАс?

Цитата  

Павел Павел пишет:
А мы пойдём на Север
Своих ищете,по окрасу?
А я за рамки этикета не выходил , это Вы постоянно хотите укусить , только зачем это Вам я не пойму . Я тоже не Бог , и тоже слушаю чужие советы , и не злюсь на то , что человек умнее меня . Всё знать не возможно и без подсказок бывалых людей не обойтись , и пожалуйста не злитесь на то что я пишу - это чистейшая правда и проверена временем , а на правду  обижаться нельзя . У меня есть знакомый ,  и когда я с ним начинаю говорить о звуке , и разговор заходит далеко , я начинаю понимать : Господи как я мало знаю , сколько у человека опыта , но я же ему всякие гадости не говорю и не стараюсь показать что я чего то знаю , просто выслушиваю его до конца и делаю выводы .

УХОД от темы.Начинаются дебаты когда неча сказать по существу.Господа вернитесь к теме(ИТЕРЕСНО)

Цитата
Слава Конев пишет:
УХОД от темы.Начинаются дебаты когда неча сказать по существу.Господа вернитесь к теме(ИТЕРЕСНО)
Тема изчерпана , и так всё ясно ,что ни чего не ясно  . Всем удачных  выходных .
Изменено: Павел Павел - 31-07-2011 05:31:09

Цитата
Павел Павел пишет:
и тоже слушаю чужие советы , и не злюсь на то , что человек умнее меня .
Пафосные изречения о Звуке и призывы к замене конденсаторов ,вы считаете,позволяет считать себя умнее?
Скучно!

Цитата
Alex Alexandrov пишет:

Цитата  

Павел Павел пишет:
и тоже слушаю чужие советы , и не злюсь на то , что человек умнее меня .
Пафосные изречения о Звуке и призывы к замене конденсаторов ,вы считаете,позволяет считать себя умнее?
Скучно!
Вы можете считать как хотите , от этого в звуке ни чего не поменяется . Эту тему надо закрыть , и хватит уже об этом писать . Наша писанина это уже лишнее . Все уже давным давно всё поняли и сделали выводы .

Кому надо 750-й, можно с торгом за десятку взять:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/865914

или    
http://audio.shop.ebay.de/i.html?_nkw=Revox+Verst%C3%A4rker&_sacat=40162&_odkw=&_osacat=40162­&_trksid=p3286.c0.m270.l1311
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)