Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Усилители REVOX, Хороши ли?

За десятку на ибее не купить.

Цитата
Gosvit пишет:
За десятку на ибее не купить.

Это точно. Здесь дешевле обходится. Почти всё.

Revox....  Ой  сколько   всего  я  наслушался  про  него,  и  холодный,  и  колючий,  и  не   интересный,  ну  и  все  в  таком  роде...  Да  и  не  смог  понять   его,  то  есть  Revox,   вроде  взял   и  усилок   Revox и  сидюк,   акустика   была  достойная ( как  мне  тогда  казалось  ESS PS4A),   да  вот услышал   я    Revox   только    тогда,   когда   акустику     в связке  удачную   подобрал.  Только   теперь   понимаю   что  значит  Revox....     Много   информации   удалось   накопать   про   него,  и  все  противоречивые,  только  после   контактом  с  одним   немцем  из  Германии   я  прекратил    читать    о  нем,  уже  знал    что  к  чему...      Владимир.

Хоть тема и старая,хочется внести свое мнение о REVOX B780 и это даже не усилитель а ресивер.Техника отменная исполнение отличное как и звучание.Про радио даже неговорю - отлично.Работают с полочной акустикой REVOX forum B MKIII.Источники Philips 204 и сетевой Pioneer N50.Могу сказать что мои предпочтения отыгрывает на 90%. До этого имелась и новая апаратура фирмы Marantz 8003, пожил с ней 3 года,и расстались в пользу Revox.
Изменено: Andrius Kaspar - 17-03-2014 03:04:43
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)