Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор стерео ресивера

Лучше-"Tandberg 2080". Но и 2020 неплохой ресивер. Вообще ИМХО любой "Tandberg" будет лучше, чем то, что вы перечислили.
Изменено: Александр Султанов - 23-07-2011 20:31:53

Начальный Тандберг (да ещё за неадекватные деньги) против топовой Сабы  не сдюжит. Тем более може автора тяжёлая акустика и ему нужна моща.
А модели более ранних генераций Саба 8... и т.д. играют ещё лучше. Так что там дело вкуса уже идёт.
2080, 75 и мегатонные Маранцы - это уже другие деньги - вполне и о лампе можно думать.
Возможно этот этап у автора ветки - впереди.

Я тут Саба 8080 жду,стоит ждать или как.

и у немцев на ебее 9240 стоит но поздний
http://cgi.ebay.de/VERSTARKER-RECEIVER-SABA-9240-S-ABSOLUTE-RARITAT-/110719216131?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item19c7612a03
как они 9тысячники  :?:

За свои деньги, просто Супер и то, и то

ДА, й я с дуру за это зарубился

Гибрид из странных ;) Ну ничего Макинтош тоже такими маялся
Что за тразисторы, интересно, в предварительном, германий ( на "А") или уже кремний?

Цитата
Alexandr Korvat пишет:
Я тут Саба 8080 жду,стоит ждать или как.
стоит :)
Цитата
Alexandr Korvat пишет:
и у немцев на ебее 9240 стоит но поздний
боюсь это уже менее интересно.
Ребят, у саб оч часто дохлые электролиты Фрако  :!:  У меня умерли практически все. Стоят они в питании преда. И еще надо чистить ползунки. В остальном - вещь. Звук очень узнаваемый и  живой, как бы пряный такой, даже слово не подобрать:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

У Тандбергов сейчас всё тоже самое. На Ибее стало много аппаратов не в порядке.
А как чистил потенциометры, с полным разбором или как?
Изменено: Дуалист ... - 29-07-2011 16:09:27

http://www.ebay.de/itm/Braun-Regie-550d-Receiver-Raritat-top-Hammersound-/280731586398?pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_Receiver&hash=item415c­e80f5e

Переходной (аналог-дигитал) довольно редкий
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)