Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Altec 870B и небольшая комната

Решение о покупке этих АС практически принято, но тем не менее, хочу спросить уважаемый форум - как поведут себя вышеозначенные Альтеки в комнате 15 к.м.? Размеры 3х5, помещение довольно сильно заглушено ковролином на полу и стеллажами вдоль стен. До места прослушивания порядка четырех метров. Услитель - ФИШЕР 500 С.
Не "поплывет" звук пятнадцатидюймовых широкополосников? Не собъется ли в "кашу"? Возможно, у кого-то был схожий опыт?
Заранее благодарю.

не советовал бы на Бифлекс, У Семена спроси...

мне кажица многовато будет

Цитата
Mick       пишет:
не советовал бы на Бифлекс
А в чем засада именно Бифлекса?

Дядьки, если предложите реальную альтернативу в этом бюджете, буду крайне признателен.
Я поначалу и самопальный вариант рассматривал на 301-м и Электровойсах 12"... посчитав и прикинув, я понял, что потрачу не сильно меньше и получу, в итоге, хорошие САМОДЕЛЬНЫЕ колонки.Зачешется (спустя какое-то время), фиг продашь, только головки...умел бы сам корпуса мастерить, то другое дело...

Бифлекс - редкостное дерьмо. Под итог кончилось тем что отдавал их на замену диффузора и переделку магнитной системы, теперь они у меня на НЧ.
Aditum nocendi perfido praestat fides

бюджет 60 000 рэ?

Цитата
Олег Клепов пишет:
А в чем засада именно Бифлекса?
засада в том, что средние поганые а басы еще хуже. Сам по себе динамик как сопля - чуть ткнуть пальцем не в центре и слышно как он там керн скрябает. Искажения жуткие и крайне неприятные - держитесь стороной.
Aditum nocendi perfido praestat fides

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/737877

Цитата
Олег Клепов пишет:
предложите реальную альтернативу в этом бюджете
Вот хорошие колонки, кажется на кобальте, ЗЯ.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/851905
Изменено: Gosvit - 25-08-2011 16:00:07

аха, Олег только от Диатонов избавился (надеюсь) и опять ему Ипонию  :D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)