Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Altec 870B и небольшая комната

Я поставил рупорные Fostex T90. Мягко и без "металла"  получилось. Вообще на Ваши АС должны хорошо встать рупора Н 811  с драйверами 806А. У меня, по крайне мере очень хорошо сочетались альтековские  Сантаны с ними.

Принято, спасибо!

Приехали твитеры от Моторолы. Не работают. Или я чего-то не так делаю.
Играют еле-еле... чтобы услышать что-то, ручку громкости нужно выкручивать почти до упора...
Дохлые? Я мог их спалить во время подключения?

Иэх.. как Ебей - так засада  :D Зарекалась Маша...  :D  :D  :D

Товарищи,
как проверить пищалки на предмет "живости"? Сопротивление померить?

Хочу попробовать к моим Альтекам транзисторный мощник. Почему-то хочется не сильно старый - Крелл 100... или вроде того.. Если соберусь покупать, то, конечно буду брать под залог и слушать дома, тем не менее, хочется понять - не утопию ли я затеял?  :)  Пока все на уровне желания... может кто пробовал подобные АС с такими камнями? И вобще за мнения буду благодарен.. Бюджет - если честно, больше 1000\1500 вкладывать неохота, но если реально понравится, возьму и Крелл тот-же...
Из старенького есть Макинтош 250 - может его?
Вадим Шлемский рекомендовал посмотреть на Pass ( на Аудиогоне были недорогие "концы" ), но связываться с пересылом точно не буду.
УМ хочу пока пользовать без преда, сигнал регулировать с ноута. А там видно будет.

А может, есть вариант с интегральником? Вот попалось - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/867747   Это просто "например".
Усилитель хочется "ясный", без мути и шлейфов..
Изменено: oleg578 - 24-12-2011 18:38:21

В винтажном разделе хорошего про Крелл не услышать, и все же: у интегральников KAV-300/KAV-500 мертвый неинтересный звук. Но в плане чисто железа это достойные конструкции. Лично я их не слышал, но хотел в свое время брать 300-й и очень много о нем читал. Не стоит, имхо. Тем более что тот что по ссылке - не в России (не послушать) и очень дорого просят за него.
Изменено: Gosvit - 24-12-2011 19:19:20

Цитата
Gosvit пишет:
мертвый неинтересный звук.
Именно этого и опасаюсь.
Ссылка - первое, что под руку...  Любопытно как стыкуются в принципе эти Альтеки и мощные камни.

Так попробуй... :)

Цитата
Gosvit пишет:
Так попробуй...

Обязательно :)
Еще бы Москва чуть ближе...

Чисто по логике пробовать транзистор надо аутентик.
Краун, Корвер, ЕСС  из той же страны откуда и динамики :)  Сильно дешевле этого Крелла выйдет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)