Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Altec 870B и небольшая комната

Макинтош будет пробоваться. И возможно Форте. Это Олег ко мне собрался за железом.

Тогда тока в путь.

Насколько критично перепутать полярность подключения этих Альтеков?
Вторую пластинку слушаю - хоть застрели, кажется, что при "обратном" подключении играет лучше...

Может кто в курсе, если смотреть на динамик (бифлекс) сзади, то "плюсом" будет правая клемма или левая?

Да не.. стопудово лучше  :o
Изменено: oleg578 - 20-02-2012 19:15:37

в противофазе баса нет,или совсем мало.Плюс обычно отмечен- краской или вмятиной, также батарейкой любой можешь полярность проверить...

может, ты просто провода перевернул?

Да шут его знает - эксперимента ради бананы на усилителе поменял местами.
На самих динамиках краски не увидел (специально, правда, не смотрел), прикрутил "как было". Неохота опять стенки задние отворачивать...
Не сгорит ничего? Если перепутано...?

не сгорит-будешь в противофазе слушать :) Ты зад оторви и концы акустических вместо ампа соедини с батарейкой :D Если плюс на плюсе-динамик веред дернется

Кстати,такой момент-бывает,что в противофазе лучше звучит.Была как то тема про винтажные JBL,так там вроде как специально так делали. И модели перечислили. Я свои проверил-всё правильно. Может до меня кто то уже постарался.

Цитата
Mick       пишет:
динамик веред дернется
Грили не съемные - фик увидишь :(

ну не знаю тогда..кршку снимай :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)