Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha C-4 + B-4 стоит ли?

Замаячил тут на горизонте Yamaha C-4 + B-4 оконечника два в моно и в стерео работают я так понял - у меня Sansui AU-D707 стоит ли его менять на Yamaha?

Эти Ямахи порвут твой Сансуй "как Тузик грелку"...Говорю ответственно ,так как владел в своё время и тем и другим.

Вот оконечник "B-2" от Ямахи тех лет на V-FET транзисторах я безжизненным не назвал бы...

Про SANSUI ? полный ....

Цитата
Владимир  пишет:
Пред С-4 -замечательное изделие, а вот оконечник В-4 -на любителя. Слишком стерильный, пресный и безжизненный звук.
Некоторые Сансуи в этом плане поинтереснее.
Насчет с-4 даже фонокорректор очень неплох!

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Эти Ямахи порвут твой Сансуй "как Тузик грелку"...Говорю ответственно ,так как владел в своё время и тем и другим.

Подтверждаю - так и вышло :)Порвали , грелка продана :)
Изменено: Sergey Abramov - 16-11-2011 12:09:45

Только до конца не пойму.. там до 30 ватт в классе а а потом как ? Он в Б переходит , и если кнопка А класса не нажата он сразу в Б работает?

Цитата
роман колтовсков пишет:
Цитата
Владимир  пишет:
Пред С-4 -замечательное изделие, а вот оконечник В-4 -на любителя. Слишком стерильный, пресный и безжизненный звук.
Некоторые Сансуи в этом плане поинтереснее.
Насчет с-4 даже фонокорректор очень неплох!

Согласен , спецально не выслушивал - прям бросилось в уши сходу - намного лучше сансуевского ну и комплект в те годы C-4+B-4 стоил как два с половиной 707 сансуя :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)