Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Revox A-78, Все же стоит ли внимания этот аппарат?

Тут уже много писали про ревоксы, однако лично для меня тема так и не раскрыта полностью, слышал много оценочных суждений зачастую не связанных с конкретикой. Говорят конкретный аппарат звуком похож на leak 70. Хотелось бы услышать мнения тех, кто с ним конкретно сталкивался. Особенно интересно играет ли он тяжеляк)
Изменено: anthrax - 13-01-2012 01:39:40

Есть у меня А-78,особый тяжеляк Я не слушаю,Accept,Maiden,нормально.Звук очень детальный,некоторым это может не понравится.Играет с Танной Голд Монитор,Sansui SP-9300,летом,зимой слушаю лампу.

Как это может не нравится детальный звук? :o  А как ударные звучат? Лампа зимой это для теплоты? ;)

Летом действительно Ламповый усилок нагревает комнату,зимой наоборот на пользу.Я сам в основном слушаю Джаз,разную акустическую музыку,для такой музыки детальность на пользу,для тяжеляка детальность может и во вред будет.Есть у него один минус,нет задержки включения на акустику,тоесть хлопок в акустике при включении.Я сам делал к нему защиту на военной посеребрённой релюшке.Защита есть у 750 Ревокса.Ударные звучат хорошо.Какая у вас акустика,ведь от неё в большей степени зависит звучание.Своих денег Ревокс стоит.

Изменено: Gosvit - 14-01-2012 13:43:44

Детальность незадорого - это аппараты Кляйн унд Хуммель.
А также стабильность к любой нагрузке и безграничнаая мощьность.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Детальность незадорого - это аппараты Кляйн унд Хуммель.
Можно пару ссылок на конкретные апараты?

Е120,А120, МВ140- моно,
ES707, SB280 стерео,
TS100A-германий
это из базового, у них ещё множество модификаций
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)