Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Gosvit пишет:
Это откуда вы такой вывод сделали?

У тех же JBL L100 бас лучше чем у Technics SB-7000 по всем статьям.

Разве выводы с вопросительными знаками бывают?

Писали тут -

Вряд ли вообще можно получить "лучший бас" на какой-то другой сопоставимой по цене серийной акустике с пятнашкой прямого излучения; "глубже" - можно, но за счёт компромиссов с "качеством".

Я просто предположил что на 7000 не очень глубокий бас для избежания дальнейшего ухудшения качества :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Итак самый качественный бас у 7000 техникса получается? Пусть и не столь глубокий?

фантазии     владельца

Виталий, поздравляю. надеюсь надолго уж?

Это не фантазия а вопрос , если развивать логочески предположение процетированное в посте с вопросом который вы воспряняли как фантазию.

Если Виталий остановится надолго на одной акустике.. думаю многое будет потерянно , его отзывы и посты и его опыт лично мне очень полезен :)
Эгоизм конечно :)

если бы еще качество баса помимо оформления, не зависело в большей степени от качества динамиков, катушек и проч. хрени в фильтре, тогда бы можно было предполагать :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
глядишь замахнется на современную верхнюю модель pioneer
это и будет высшая степень?

китайская комплектуха фильтров- вершина ага :)

а я люблю Китай, но их детали для музыки не годятся  :) Впрочем, для кино пойдет...звук китайского пропилена самое то ;)
Изменено: Mick - 23-01-2012 16:05:15

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Mick       пишет:

китайская комплектуха фильтров- вершина ага  
увы да китайское и есть вершина,вы наверное любитель лампы и аглицкого звука,но тут данность  такова англицкое все умирает,их автопром умер,их адиотехника делается в китае,да и все разработки будут там,я не люблю китай но против фактов не попрешь,да и не ни чего так переоцененного как англо-сакское.......как сказал китец лао дзи "если ты произвел на свет мысль подвергни ее осмеянию"
а почему умирает не задавались вопросом :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
Виталий, поздравляю. надеюсь надолго уж?
Думаю что надолго...

А причем тут топавая новодельщина с кишками из китайчатины? Этож раздел Винтаж.

Цитата
Gosvit пишет:
Главная фишка - появилось много послезвучий, реверберации(?), шлейфов затухающих и тихих звуков, которые слышны на фоне плотной стены звуков громких.
Вот это и есть Высокая Чувствительнось. 8)  
Виталий,как корпуса от пола развязал?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)