Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Что-то меня терзают смутные сомненья. А хорошо ли то что 16-омные колонки работают с транзисторным усилителем, у которого паспортная мощность указана на 8/4/2 Ом?

Или им нужен усилитель с выходом на 16 Ом?

http://www.audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/cs-100-e.html   а тут 8 ом..

блин а тут вроде пишут что и 16 бывает... http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/cs-100.html  вот ещё варианты что лучще...8 или 16 звучит..мож потому и динамики разные бывают внутри..

Цитата
михаил ураков пишет:
сейчас они бы стоили 10000 баков
-только нынче ничего подобного в эту цену не найти.
Klipsch из серии Heritage только отчасти...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

back side.jpeg (121.66 КБ)

Цитата
михаил ураков пишет:
Не совпадает этот калькулятор с действительностью цен на акустику.
Действительно, даже с учетом ОЧЕНЬ разного курса долл/йена в разные годы.
например по вышеупомянутым Диатонам:
78500 йен в 1969 по курсу 1:360 = 218$ (цена за одну колонку)
350000 йен в 1984 по курсу 1:180 = 1944$
По калькулятору инфляции 218$ в 1969 это 622$ в 1984.
Но реальная цена в $ больше в три(!) раза.

Цитата
Gosvit пишет:
Хотя слушать-то все равно ушами...
Стесняюсь спросить...твое отношение к этим АС не поменялось со временем,или появилось желание поменять усь?

Иногда меняется восприятие.
Бывает слушаешь и думаешь: "всё, надо продавать, что-то не то", а бывает наоборот, слушаешь и удивляешься: играет по-другому - просто отлично, и совершенно непонятно почему всё стало замечательно?
Сама система абсолютно та же, и музыка та же, а может играть и на 5+, и на троечку.
Или разница настроения (погоды, времени суток, чистоты сети, вспышек на солнце) имеет такое огромное значение, или я уже маленько тронулся на этой теме... :D
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
появилось желание поменять усь?
Появилось. Процесс уже идет.
Изменено: Gosvit - 11-02-2012 11:53:31

Цитата
Gosvit пишет:
Или разница настроения (погоды, времени суток, чистоты сети, вспышек на солнце) имеет такое огромное значение, или я уже маленько тронулся на этой теме...
Во-первых,на мой взгляд(в основном это плотность воздуха в КдП,впрямую зависит от влажности), имеет огромное значение,во-вторых,по моему мнению, не тронулся :D У меня похоже :oops:
Цитата
Gosvit пишет:
Появилось. Процесс уже идет.
И Twins с ним?
Я так и думал почему то,другая эстетика,другие требования и приоритеты.
Удачи!

Ну вот и поменял усь. Вроде удачно - такое ощущение, что попал в десятку. Оказывается эти колонки любят мощный класс А.

Он больше моего старого Крелла в полтора раза и тяжелее на 20 кг. В стойку поставить невозможно, из-за этого нормальные провода не дотягиваются, пришлось подключить простым "бесплатным". Но даже так - звучит ОЧЕНЬ здорово. Акустические - WE.
ККК 1.jpeg (83.62 КБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Он больше моего старого Крелла в полтора раза и тяжелее на 20 кг. В стойку поставить невозможно, из-за этого нормальные провода не дотягиваются, пришлось подключить простым "бесплатным". Но даже так - звучит ОЧЕНЬ здорово. Акустические - WE.

А какая модель Крелла? 50-300 ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)