Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

ставил бумагу масло в 7000 по вч сч... разницы не заметил.

про бумагу на СЧ мне понравилось очень.   Вру не краснея, да г-н Абрамов  

Помойму про ложь не мой пост.... :)

на такой системе говорить о точной передаче звука не приходится .любой киитайский бумбокс покажет разницу между электролитом и маслом

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Нет ребята... я определенно глуховат!!

Скорее - неохмуряем,либо болезнь еще недостаточно прогрессирует.  

Ну шнурки тоже не слышу... два года слушал колонки разные правда но провода были акустические направленные подключенны в разные стороны а я и не заметил :) Вот тестил тут макинтош кабель , аудиотехнику и акаевский шнур 80 годов.. ну разницы не слышу :) Хорошие клемы радуют а так... по барабану!

слушай а зачем тебе форум и обсуждение аудио все равно разницы нет ,завидую :D можно много денег съэкономить

Кстати про шнурки - поставил новый межблочник между предом и мощником. Всё, не нужен никакой темброблок - появился роскошный структурированный бас НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ. Плюс еще сумасшедшая детальность, повылезало много всего, чего не было слышно раньше.
Изменения настолько явные, что ни о какой психоакустике речи быть не может.

Цитата
Gosvit пишет:
Кстати про шнурки - поставил новый межблочник между предом и мощником. Всё, не нужен никакой темброблок - появился роскошный структурированный бас НА МАЛОЙ ГРОМКОСТИ. Плюс еще сумасшедшая детальность, повылезало много всего, чего не было слышно раньше.

Изменения настолько явные, что ни о какой психоакустике речи быть не может.

А что за кабель? Основня проблема кабелей это плохой контакт по земле как не странно я заметил , может клемки сфотаете на досуге?

Кабель Kimber Select KS-1021, клеммы WBT
WBT.jpeg (63.81 КБ)
Изменено: Gosvit - 18-02-2012 17:58:28

Цитата
Gosvit пишет:
Кабель Kimber Select KS-1021, клеммы WBT

экранирован? С виду не плох, не шнурок :) Припаена центральная жила или земля или оба?

Без экрана. Припаяны оба проводника, центральный - серебряный, на землю - медный.
По две изолированных моножилы в каждом проводнике.

Cosvit
Несколько не понял - это полное пренебрежение к верной установке/расстановке аппаратуры в комнате (прослушивания)
или для "мебели" все ЭТО? А отсутствие на фото соединительных и питающих проводов, а также "удачное" размещение на акустике блоков транспорта  СД и винила? Может, конечно, переезд..., но
P.S. Несколько запоздал мой вопрос - только что фото комнаты увидел
Изменено: grigow - 01-03-2012 02:43:22
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)