Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Тумбообразные ас

Не говори, - купил Sony SS-G7, купил головную боль. Куда ставить? Свои колонки как два небольших холодильника, теперь еще эти приедут. Комната 15 метров. :o
На фото с Валенсиями съемное жилье год назад - там еще можно было развернуться, но оттуда меня благополучно выставили - соседи не любили музыку.

А какая подлинная цель твоих бесконечных перемен?
Тем более, ты серьёзные деньги инвестируешь, ну и потаскать-перепаковывать дорогие "хрупкие" вещи надо.

Мне кажется в таком помещении сложно что-то реализовать совсем всерьёз, "по-взрослому".
Может лучше с источниками играться (если винил: то ещё и с головами) Да фонотеку вылизывать, чем хорошие АС, на другие хорошие АС всё время менять.
Они же и приыгрываются  не один месяц, и место своё не сразу находят - ну чё их как карты тасовать?

Хотя,  если цель чисто всё попробовать... Может тогда с какой методикой подойти. Результаты записывать, всё сводить к какому-то итогу.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хотя, если цель чисто всё попробовать...
Скорее всего именно так. Столько всего есть интересного, и всё хочется попробовать.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Тем более, ты серьёзные деньги инвестируешь, ну и потаскать-перепаковывать дорогие "хрупкие" вещи надо.
Ну я стараюсь дорого не покупать. Всегда рассматриваю перспективу последующей ликвидности, чтобы без потерь. А таскать/паковать - такова плата за хобби...
Цитата
Дуалист ... пишет:
Может лучше с источниками играться
Мне нравятся именно усилители и колонки.
А источник у меня Wadia 860 - купил и, как говорится, закрыл тему.

Стоп-стоп, ты же вроде Браунов пару брал 500 и 600 вроде?
Не угодили, или пластов пока  маловато :) ?

Ну а по сравнениям ты бы нам какую иерархию выстроил.
Какие связки понравились какие нет, что рекомендуешь.

А ещё, чувствуешь ли рост в своём подходе, продвижение к цели?
или пока что просто поиск?
Изменено: Дуалист ... - 13-03-2012 22:23:03

Пластинки послушал какие есть (штук 50-70), обнаружил что большинство - барахло.
Есть пара-тройка хорошо звучащих пластинок, например японский Victor, и все.
А залезать в филофонию что-то не тянет. Да и дорогое это удовольствие.
Цитата
Дуалист ... пишет:
Ну а по сравнениям ты бы нам какую иерархию выстроил. Какие связки понравились какие нет, что рекомендуешь.
Что-то не хочу я тут "списки" публиковать, без меня спецов со списками хватает.
Да и опыт у меня не такой. И нравилось мне мало что.
Цитата
Дуалист ... пишет:
А ещё, чувствуешь ли рост в своём подходе, продвижение к цели? или пока что просто поиск?
С акустикой пока примерно на одном месте (плюс/минус) - прорыва на принципиально более высокий уровень пока нет. Все примерно сответствует классу Альтек Валенсия, выше прыгнуть не получается.

Цитата
Gosvit пишет:
купил Sony SS-G7,

Почем соньки обошлись, если не секрет?

Они не в идеальном состоянии (косметика на четверочку), так что дешево - 323 долл.
А сколько получится в итоге - х.з.
Доставка по Японии, банковский перевод, комиссия посредника, доставка во Владивосток и растаможка 110 кг.(это самая жесть по деньгам), потом доставка по России. Может еще и по Москве Газель надо будет заказывать. Надеюсь в 40 тыс. уложиться.

Цитата
А источник у меня Wadia 860 - купил и, как говорится, закрыл тему.

Сильный ход :)

Цитата
Gosvit пишет:
Все примерно сответствует классу Альтек Валенсия, выше прыгнуть не получается.

Там есть куда немного подпрыгнуть в рамках самой Валенсии, правда, для этого придется слегка нарушить винтажную целостность  :)

Была бы такая цель - давно купил бы снова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)