Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика для K+H 707 и Elac 50.

Владимир, а как Кляйн, понравился?

Как он может не понравится?
Чувствуется "порода". Только ощутить в полной мере прелесть 707 пока не могу.
Поэтому терзаю Вас по поводу акустики.

Поздравляю с приобретением действительно эксклюзивный аппарат.
В 17 метрах надо брать АС "на все деньги" . Бас с диффузором 10 ,а то и 12 дюймов - 707 без проблем задемпфирует.
Выходит подставочники, типа как у Госвита

Цитата
Дуалист ... пишет:
Поздравляю с приобретением действительно эксклюзивный аппарат.

В 17 метрах надо брать АС "на все деньги" . Бас с диффузором 10 ,а то и 12 дюймов - 707 без проблем задемпфирует.

Выходит подставочники, типа как у Госвита

Не потяну не по деньгам не по размеру :(

Надо бы потянуть, усилитель именно того стоит.
У Госвита я имелл ввиду упомянутый Элак, а не его текущие Пионеры-холодильнички ;)

Если брать, как альтернативу крутые английские аудиофильские полки, то цена там будет не меньше от от 250-300 евро на Ибее самый минимиум + стойки, говорят, они любят не абы какие.

А нач то другое размениваться вообще не вижу смысла - менять ваши старые АС. Всё равно очень мало, что действительно вровень с эти усилом встанет.
Изменено: Дуалист ... - 15-03-2012 23:47:31

Цитата
Дуалист ... пишет:
Надо бы потянуть, усилитель именно того стоит.

У Госвита я имелл ввиду упомянутый Элак, а не его текущие Пионеры-холодильнички  

Если брать, как альтернативу крутые английские аудиофильские полки, то цена там будет не меньше от от 250-300 евро на Ибее самый минимиум + стойки, говорят, они любят не абы какие.

А нач то другое размениваться вообще не вижу смысла - менять ваши старые АС. Всё равно очень мало, что действительно вровень с эти усилом встанет.
А я подумал пионеры :D

А для Telefunken tl90 тоже стойки обязательно нужны? Они вроде немного от земли оторваны подставкой, или мало этого?

Не наш цено-типо-размер :)

В принципе я собираюсь продавать свои Телеки ТЛ 80, но т.к. они у меня в полном комплексе Акуста ; усь- тюнер-вертак  в БЕЛОМ,  то скорее всего буду это делать через Ибей.

Тем более, что вертак(PE 2020L), скорее всего оставлю. Много за него не дадут (он требует ремонтика). А машина шикарная и почти непользованная.
Есть такая грустная особенность у РЕ если ими не пользутся регулярно требуется профилактика-ремонтик.

17. Если бас не гудит  и место прослушивания не низёхонький "топчанчик" а-ля 60-е или наооборот высоченный стул, то мне кажется ТЛ90 ничего не надо.
Они же натуральные напольники,  с оригинальным подиумчиком.
Изменено: Дуалист ... - 16-03-2012 00:11:51

ОК, спасибо. Одной проблемой меньше :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)