Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика для K+H 707 и Elac 50.

Значит искать следующие модели:

Elac LK-100
Spendor BC1 (не приглянулись они мне. щас вы скажете "тебе шашечки или ехать", но не лежит у меня к ним душа. может они здорово поют, но материал низкочастотника меня смущает .....вообщем-нет)
Как  К+Н ТХ2 или Telefunken 90 будут играть музыку?
Может еще какие подскажите? Буду искать на Евау, как попадутся буду пробовать купить.

Цитата
vladimir1975 пишет:
Как К+Н ТХ2 или Telefunken 90 будут играть музыку?
О, у меня как раз и те и другие сейчас есть :D  Пока очень доволен

Цитата
Skipling пишет:
Цитата
vladimir1975 пишет:

Как К+Н ТХ2 или Telefunken 90 будут играть музыку?

О, у меня как раз и те и другие сейчас есть    Пока очень доволен
Владимир, с чем играют и какие больше нравятся?
Можете описать звук.
Изменено: vladimir1975 - 16-03-2012 22:18:57

Сейчас слушаю с германиевым Saba Telewatt TS100A. Он после профилактики и замены испортившихся электролитов намного лучше играет, чем мой предыдущий усилитель Saba VS80. Вообще, конечно, Telefunken TL90 дают большую деталировку с таким усилом, чем K+H TX2. Масштаб сцены у них больше, что ли, больше эффект присутствия. Слушал сегодня гр.Кино на пластинке - кажется, что Цой рядом поёт. K+H TX2 тоже мне нравятся, особенно как они ВЧ отыгрывают. Сегодня к ним подключал Tandberg Solvsuper 10-71 - звучание классической музыки очень чистое, воздушное что-ли. (Жаль, телеки не потянул - у него всего 6 ватт)

Вообще, из двух моих тандбергов и двух Saba намного лучше играют те усилы, что на германии.
Изменено: Skipling - 16-03-2012 22:39:27

Купил на пробу Телефункен ТЛ 70.
Попробую с К+Н 707. Если звук понравится, буду искать ТЛ 90, а эти пойдут в другую комнату играть с Ликом.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)