Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Technics SB-1000, Расскажите что-нибудь о них.

Всем добрый день!

Technics SB-1000. Купил, послушал пару часов, теперь восстанавливаю корпус(эстетику).

Поделитесь впечатлениями, кто слышал. Меня они сильно впечатлили, слушал с одно-
тактником - 9ватт.

заранее спасибо.

Цитата
Leon d---r пишет:
Поделитесь впечатлениями, кто слышал. Меня они сильно впечатлили
Ну, раз они Вас так сильно впечатлили, так и поделитесь этими самыми впечатлениями :idea:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я уже делился в ветке "акустика".
А вот длинноход-басовик слушать с однотактом-
это вы большой оригинал. Стойки-то им уже придумали?
Они же тяжёлые как черти.

Цитата
Bato Noname пишет:
А вот длинноход-басовик слушать с однотактом- это вы большой оригинал

Я вообще-то к теориям отношусь с осторожностью и определённым скепсисом.
Больше полагаюсь на собственные уши.Не люблю мощные усилители(за мощностью
музыка теряется)- на базе собственного опыта.А с однотактником колонки сыграли потрясающе достоверно,
не смотря на длинноход-басовик. И это несмотря на то, что они не играли лет 25 или больше.Бас и в самом
деле феноменальный: глубина,артикуляция,натуральность,скорость,но и всё остальное под стать.
Стойки не заставят себя ждать,и будут достойны колонок.
Жалко,что такой шедевр(не постесняюсь такого слова) мало кто слышал.

Цитата
Leon d---r пишет:
Жалко,что такой шедевр(не постесняюсь такого слова) мало кто слышал.
Это же редкость. На яху они бывают ооочень редко и уходят довольно дорого. Последний раз ушли точную цифру не помню, но заметно перевалили за штуку долл. Причем купил, судя по маленькому рейтингу, кто-то из местных (в смысле японец). А может это были Вы? :D

А причём тут теории?
Я слушал их вживую с транзистором достаточно мощным.

Цитата
Gosvit пишет:
На яху они бывают ооочень редко и уходят довольно дорого. Последний раз ушли точную цифру не помню, но заметно перевалили за штуку долл. Причем купил, судя по маленькому рейтингу, кто-то из местных (в смысле японец).
-так и рушатся мифы о том, что японцы покупают только какие-нть Altec&JBL...
Т.е. покупать может и покупают из естественного любопытства и в порядке культурного обмена, но слушают они, конечно, аудиоаппаратуру, полагаю, прежде всего, качественную, а такой, у того ж Technics-а, хватало.
Technics SB-1000 тому пример.
Изменено: *Немо* - 06-05-2012 19:26:02
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

За 105000 йен кажется они ушли. Это где-то 1300 долл. И состояние не сказать чтобы идеальное было. Огромные JBL 4343 несильно дороже уходят. Послушать бы было интересно - наверное действительно хорошие колонки. Но пипец дорого.
Еще и весят 50 кг. штучка.
Изменено: Gosvit - 06-05-2012 21:11:33

продаются и щас тока порепанные http://injapan.ru/auction/f115946701.html

последний раз или пред последний ушли за 960 баксов рабочии но без грилей, за 960 ушли, бабла у мну нехватило :( перебили меня на чуть чуть всего

не топикастер ли их взял? У Вас с грилями?

А как вы их везти собираетесь?
Они же больше 50 килограмм штука весят?
Стандартными средствами это недоставляемо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)