Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Technics SB-1000, Расскажите что-нибудь о них.

На 19.

Leon, а можно поинтересоваться - один пылезащитный колпачок на НЧ-драйвере реально желтее и темнее другого или просто на фото так получилось?
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
один пылезащитный колпачок на НЧ-драйвере реально желтее и темнее другого или просто на фото так получилось?

Нет, в действительности это именно так.
Очевидно у предыдущего хозяина(хозяев) одна из колонок стояла в более освещённом месте,
например у окна и по-этому более выцвела.
другого обьяснения у меня нет.

Колонки смотрятся просто шикарно.. :idea:

Таких в наших краях нет, но не отказался хотя бы послушать. Зато есть SB-7000. Недавно ВЧ с них штудировал.
Не отказался бы и от Pioneer CS-T88. Такие неподалёку есть.
Изменено: Игорь Бузунов - 23-11-2012 20:39:02

Леонид, молодец, супер! 8)  Когда подключишь - пригласи послушать, а то столько эмоций всегда вокруг этой марки, а я, стыдно сказать, и не слышал никогда их акустики.. Заодно верну тебе (с благодарностью!) Вариак, намотали мне транс  8) .

В этот раз цена за пару дошла до 211000 йен.
http://injapan.ru/auction/g125057725.html?guest=true&attempt=1#t_description_russian
79 ставок и в итоге колонки едут в Россию. С доставкой цена переваливает за 100000 рублей... :|
Купил не я :D

По словам Рауля 501-е лишь немного уступают 1000-м в плане баса, стоят значительно дешевле
Изменено: neipol - 15-03-2013 19:20:48
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да, читал об этом. Но думаю что 1000-е должны быть интересны не только басом.

Да, акустика басовитая. И только. Выше - сплошная вата. Сцена отсутствует. М.б. для радиоточки сгодится.

мне вот интересно когда покупают такую акустику за такие деньги :o  какие цели приследует покупатель  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)