Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Technics SB-1000, Расскажите что-нибудь о них.

Мне тоже интересно, оно действительно так зашибенско играет, или это больше фетиш. Ведь там остальные ставки японцы делали, несколько человек ставили больше 200 тыс.

мдя... тихий ужас. здается мне, что эти колонки скоро появятся у нас в обьявах и будут ловить очередного лапшеухого ценителя. нет там никакого баса, гул один. у меня знакомый такие в москве купил за 25к руб года 3 назад, потом чудом сбагрил за 20. еще звонил мне и спрашивал почему звук такое г.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Да, акустика басовитая. И только. Выше - сплошная вата. Сцена отсутствует. М.б. для радиоточки сгодится.
Вы про 501-е или про 1000-е?
У 1000-х СЧ и ВЧ - титановые купола, не должно там ваты быть...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
мдя... тихий ужас. здается мне, что эти колонки скоро появятся у нас в обьявах и будут ловить очередного лапшеухого ценителя. нет там никакого баса, гул один. у меня знакомый такие в москве купил за 25к руб года 3 назад, потом чудом сбагрил за 20. еще звонил мне и спрашивал почему звук такое г.
А у моего знакомого говорящая черепаха есть. Чесслово!

сч нормально там играет, не лучше и не хуже чем, например, на кораллах х серии. а вот верха там нет нифига, панча тоже. там нч динамик с здоровым таким магнитом, может бас и появиться если врубить их ват на 50, но это очеень громко.

Цитата
Gosvit пишет:
А у моего знакомого говорящая черепаха есть.
Продаете?

Меняю на 1000-е :D

Кстати по графикам ничего особенного на НЧ у 1000-х нет, да и вообще кривенько все...

Ну, когда станете обладателем сабжа тогда и поговорим стоило оно того или нет :) )))

Зы
бас этих колонок реально "черепаший"

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Возможно и не появятся. Кроме РФ есть еще охотники. По крайней мере купил проффесиональный посредник нигде себя в РФ не рекламирующий с оборотами гораздо большими чем у всех известных. А знакомому остается только посочувствовать. У меня тоже знакомый знакомого купил Exclusive 3401 за 33 тыщи рублей теперь не знает куда деть. И за 20 не берут. Да кстати звук тоже полно г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)