Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Приятно удивишься

Купи себе старые колонки задарма, и ты приятно удивишься

http://www.ebay.de/itm/2-x-LEAK-Sandwich-200-Standlautsprecher-4-8-OHM-/150856702076?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item231fc2987c

Вообще-то я постил эту тему в раздел АС, здесь маленькими чудесами прошлого  удивлять некого :)
Возможно кто-то решил, что это мои колонки.
Нет, не мои :D
Изменено: Дуалист ... - 19-07-2012 16:47:57

Принято :) Все таки интересно именно такие легендарные сэндвичи попробовать, тем более за такую цену. Если кто из форумчан тоже именно на этот лот соберется ставить - отпишитесь, чтоб зря цену не повышать соотечественникам.

у мну такие- алнико версия....здорово, но не предел мечтанй

А он есть вообще, этот предел?:) При таком небольшом размере или близком к такому можно получить что-то более интересное?

ну, у всх свое разумное....из салонов что-то   сравнить с сендвич 200 в принципе нереально

Ну, я конечно не новодел имею ввидк. Из старенького в таком литраже могут быть намного интереснее колонки, как думаете, учитывая опыт ваш?
Кстати, Mick, можете сказать серийные номера ваших сэндвичей 200? Чтоб понимать, не думаю, что все 200-е на кобальте.
Изменено: Bullikawa - 20-07-2012 17:36:28

по мне- любые ящики зло :) динамик должен работать без влияния корпуса,при соотв. характеристиках.И басовик д.б. от 15".НО ,как полочники ,они хороши,вечером номера уточню- у дочери...

1l/17864a

Спасибо! На тех, что по ссылке 17978, так что надеюсь - тоже кобальт.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)