Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Приятно удивишься

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот тут не знаю. Но сколько я смотрел. идеальная форма там бывает, только у резиновых подвесов чорных.

А нельзя продавцу написать вопрос?

Я не очень по инглиш.... :oops:

А переводчик гугл для чего?
http://translate.google.com/
Может  конечно это и фото такое, но по фото с подвесами явно что то не то.
Но эти колонки и дешевле бывают, и получше выглядят. И часто бывают. Тем более "Купить сейчас", а это всегда как минимум на 30% дороже
Ну и доставка под 200% выйдет от 100 фунтов. Я думаю смысла брать нет вообще.
Изменено: Владимир - 27-07-2012 02:44:17

Хотел в этот раз вот такие попробовать, что Мик советовал.
http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item2c66ddf663&item=190704383587&nma=true&pt=UK_A­udioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&rt=nc&si=v4z­pBIYdEuUvW9Bc%252F5YLom%252BJkUU%253D&orig_cvip=true&rt=nc#ht_500wt_1413
Да чего то это старьё надоедать стало по внешнему виду. Что то душа повернулась к корпусному новоделу, с винтажной начинкой.

вВнешний вид можно отреставрировать, перешпонировать, обшить кожей, камнем и т.п... Главное что б звук был в кайф)

Цитата
Владимир  пишет:
Да чего то это старьё надоедать стало по внешнему виду. Что то душа повернулась к корпусному новоделу, с винтажной начинкой.
;) как у меня?
24072012191.jpg (217.43 КБ)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да примерно так.  :)
Но душа повернулась к корпусному новоделу, с винтажной начинкой чуть ранее, вот из этого топика:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45788/?PAGEN_1=143  :)
Semion Gtower, хоть в двух словах (а может и не в двух) рассказали бы что и как. Интерес большой имеется.
1111.jpg (47.77 КБ)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вВнешний вид можно отреставрировать, перешпонировать, обшить кожей, камнем и т.п... Главное что б звук был в кайф)
Тоже так раньше думал. Но если ДСП от времени и от условий хранения стало разлагаться, и выделять феноловые смолы, то чего то не хочется травиться.
Действительно хочется купить начинку винтажную, и поставить её в современные корпуса. Конечно это будет дороже, но не намного я думаю.
Но это всё касается аппаратуры всё же не начального уровня.

вы то же творитестарые деревяшки менят...тем более у Варфов. Старое ДСП для звука намного лучше новой фанеры и клеи тогда другие были

С 88 по 91 г. занимался серийным выпуском концертных порталов (ВЧ+СЧ+НЧ+сабвуфер). Был цех. По 150-200 порталов в месяц изготовляли. Кто помнит название было сфинкс (англ. буквами). А начиналось всё в гараже. На себе испытал, что такое феноловые смолы. Слишком обострённая чувствительность к этому материалу. Больше не хочу.

Михаил. Если колонки из ДСП хранились в тёплом помещении, то ещё как то нормально (терпимо). У самого первые 35АС 1 стоят (на праздники для гостей использую). Но если они в Англии с их влажным климатом в неотапливаемом помещении находились, у них уже началось разложение ДСП, и вот это страшно.
Я не знаю досконально какие смолы использовались ранее, но рыхлость ДСП того времени очень заметна.

найдите и почитайте, в какие годы что использовали :) А заодно сравните по звуку старое и новое ДСП- просто динамик в щите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)