Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Hitachi HA 8700, поделитесь опытом

Уважаемые, планирую приобрести винтажный усилитель Hitachi HA 8700, но к сожалению нет возможности прослушать. Посему просьба поделиться впечатлениями, а также сориентировать по его реальной стоимости. Слушать буду с акустикой Sansui SP-X9700, источник Lenco L78. Благодарю.

Цитата
John Smith пишет:
а также сориентировать по его реальной стоимости.

http://hifi-preise.com/suche.php?keyword=Hitachi+HA+8700

Добавить поправку на географию и вуаля!

Цитата
John Smith пишет:
сориентировать по его реальной стоимости.
Около 10 т.р.

На eBay ценник колеблется от 120 за дефектный до 450 с гарантией. Товарищ предлагает привезти из Берлина, из магазина retro hifi  по цене 480  евро. На российских сайтах ценник около 30000. Я так понял это топовая модель хитачи hitachi ha 8700, сравнимая по параметрам с Hitachi hma 9500, и стоила в своё время больших денег. В данной модели меня очень интересует фонокоректор, и то что усилитель класса А. Может кто слушал.

Вот "купить сейчас" с возможностью предложить свою цену.
За 200 евро думаю отдадут:
http://www.ebay.de/itm/Hitachi-HA-8700-/271046421792?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item3f1ba02d20

Никакого класса А там нет.

По данным продавца - "работает в токовом режиме как усилители класса А при токе покоя 300ма". Верить или нет?

Цитата
John Smith пишет:
По данным продавца - "работает в токовом режиме как усилители класса А при токе покоя 300ма".
А вы уверенны,что вам нужен усилитель с таким током покоя?
При таком токе покоя страдает динамика, в первую очередь.

Цитата
John Smith пишет:
работает в токовом режиме как усилители класса А при токе покоя 300ма
А здесь не написано что он в классе А. Просто высокий ток покоя и все.

Цитата
John Smith пишет:
На eBay ценник колеблется от 120 за дефектный до 450 с гарантией.

Только за 450 никто не берёт.

Цитата
John Smith пишет:
Товарищ предлагает привезти из Берлина, из магазина retro hifi  по цене 480  евро.

А ссылочку на это retro hifi можно? Ибо подозреваю, что в названии напутали, и на самом деле это будет retro audio. Тогда на их цены можно разве что улыбаться.

Все точно магазин называется retro audio и цены там действительно конские. Попытаюсь на eBay по указанному лоту. Интересует вот эта функция  phono selector
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)