Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Не спим, хорошие АС

http://www.ebay.de/itm/1-Paar-Telefunken-Lautsprecher-3-Wege-Boxen-HI-FI-TL70-4-Ohm-/300779788569?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4607df5919

В лучшем случае по Германии отправка только, а так вообще забирать на месте...

Никаких отправок. Только самовывоз. Ясно же написано.
Прежде чем "звенеть", надо внимательно прочитать.

Владимир, есть же фирмы по отправке, и здесь неоднократно давали их координаты и положительные рекомендации их деятельности .
Во вторых, он всётаки отправляет по Германии. Там внизу в вопросах  у него спросили - он указал.
Так что, если у кого есть интерес, можете попробовать связаться с продаваном напрямую и предложить варианты.

Можно, конечно, через фирму. Доставка дорогой будет только тогда. При большом желании - всё можно :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мих. Федоренко слушал 80е - хорошо оценил. А у человека, между прочим,полная система Аудионот, высокого сегмента, дома стоит
И вся система обвязана межблоками Нордост ТУR  :D
Вы эти межблоки хоть раз слышали?
Если да, то можете себе представить какой там звук...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Надменные глупости, как попугай, повторяете за Хавиным, за "человеком при микроолихархе с г. Калинина", и некоторыми другими "снобами".
Но те хотя бы реально щупали  другие побрякушки - пафосные, дорогие.
Тут вопрос, "кому жемчуг мелок, а кому щи пусты",  ну и кое чего другого.
Нормальный владелец Ферари не будет гонятся с Фольксвагеном. А вот тот, для кого Ферари продолжение ... носа, тот всем, даже Запорожцу, будет бесконечно доказывать свою крутость.

Телефункен - великая фирма, это банальность банальности. Почти всё что они  делали до 80-хв своём сегменте было на отлично, или хотя бы на хорошо. И особенно акустика.
Эта линейка недорогих винтажных АС проверена многими опытными людьми, о ней есть инфа и на забугорных ресурсах, ежели мне не верите.  Инфа только положительная, вплоть даже до восторгов.
У меня у самого TL80 не один год имеются. Это хорошие универсальные АС. Способные очень достойно работать, даже в небольшом помещении. Их отличает отличная сбалансированность по всем параметрам: музыкальность,  сцена, способность работать с малым и большим уровнем сигнала. Естественность тембров голосов и  большинства живых инструментов. Нетребовательность к усилению, к помещению.
И главное,там высокая МУЗЫКАЛЬНОСТЬ! Такие АС слушаеь не пытаясь анализировать. Сама музыка, действо сразу увлекает. Эти АС часами не не напрягают.
И вроде внутри ничего особого; Филипс Хеко Изофон, а играет просто зашибись.

Что и и требуется многим форумчанам.
Изменено: Дуалист ... - 23-09-2012 18:29:33

У меня TL90 стоят, мне нравятся.(хотя сейчас слушаю ШП Wharfedale)
Полностью согласен с Дуалистом по поводу качества этих АС, особенно если принимать во внимание соотношение "цена-качество". Но сильно заморачиваться с самовывозом, думаю, не стоит. Всё-таки они не так редко бывают на Ebay - можно подождать и когда с нормальной доставкой будут ;)

Я хочу извиниться за свои резкие слова и определения, но не за суть высказывания.

Уважаемый Леонов, пожалуйста, не уподобляйтесь одиозным личностям форума.
Лучше просвещайте нас в том, чём вы реально сильны. Технологии и методы диагностики и ремонта.Компетентное мнение о схемотехние, о техначинке, о качестве изготовления.
Говорят, ещё твики у вас интересные.
А тему, что из готового винтажа звучит, а что нет лучше оставьте нам,  слушателям и обладателям этих устройств.
Изменено: Дуалист ... - 23-09-2012 20:36:27

Может стоит разделить винтажную ветку на европейскую и японскую?
Ну разные вкусы у людей ...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)