Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Не спим, хорошие АС

Как это  нет критериев? Я  русским языком написал, как звучат эти АС.
Подробнее на форуме расписывать, сотрясать воздух мне не зачем.
Кому действительно было надо, я в переписке всё давно описал, люди купили и  довольны.
Сравнивать у меня было и есть с чем, уши тоже вроде на месте. Музыки дома достаточно и слушаю не первый год.

Против японцев ничего не имею, великолепные технологи скурпулёзные исполнители.
Но то что слышализ акустики в начальном ценовом сегменте с Телефункеном или Ликом KLH  просто несравнимо.
Изменено: Дуалист ... - 23-09-2012 22:08:06

Цитата
Semion Gtower пишет:
а у вас таковые имеются
Аркадий,вы хотели послушать как звучат качественно изготовленные широкополосники в соответствующем акустическом оформлении?
Думаю - да.
Сожалею что неполучается,но, может, это и к лучшему,так как потом придётся менять своё представление о звучании и отказываться от чего-то привычного.
P.S.Один критерий уже есть,осталось найти всё остальное - не успею,однако. ;)

Уймитесь уже, право!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Как это  нет критериев? Я  русским языком написал, как звучат эти АС.

Подробнее на форуме расписывать, сотрясать воздух мне не зачем.

Неужели вы все не видите, что это сам Господь пишет? Всем вздохнуть и не выдыхать.
Изменено: ssp - 24-09-2012 08:20:14

Цитата
Владимир Леонов пишет:
вы хотели послушать как звучат качественно изготовленные широкополосники в соответствующем акустическом оформлении?
т.е - поправьте меня, если я не прав - одним изистинных критериев являются означенные "качественно изготовленные широкополосники", при это мы со всей очевидностью должны отметить, что мнение, например Дуалиста о определенных АС
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это называется "вкусовщина",однако. P.S.По поводу "вкусовщины" - оставляю вам для обсуждений,но не более того
Вас трудно обвинить в непоследовательности, уважаемый коллега :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семион,тут пошли  схоластические экзерсисы.

Здесь все друг друга знают, ну за исключении назойливой тени.
Семион, для твоего опонента лучше навать конкретно-поимённо такие универсальные полочные АС за 100 -200 евро, которыве сходу уделают Телефункен ТЛ70. по всей сумме их положительных качеств. Ох как поискать придётся.
Которые, при этом могут работать практически с любым транзисторным усилителем (в том числе и германиевым задохликом)  и захватывающе играют классику.
Ну и конечно - "Всегда в продаже".

Цитата
Дуалист ... пишет:
Семион,тут пошли схоластические экзерсисы.
да и пусть идут, кому надо все все вкурили :) В субботу в баньке попарились, включил  я свою банную систему из переделанного JVC, Танндберга Хульдры и переделанных АR2. Металл там всякий, Сектор Газа .. :o  :o  :o  :D Включил танчики на Дэнди.. ХОРОШО  ТО КАК ;)  :D  :D
22092012219.jpg (170.87 КБ)

Атлична! :D

Почитай, кстати, что свеженького Жариков пишет (группа ДК). Какой он всётаки далеко загоризонт смотрящий человек. Визионер.
http://soz-data-ccount.livejournal.com/253682.html#cutid1

Цитата
Дуалист ... пишет:
акой он всётаки далеко загоризонт смотрящий человек
ну может про Цоя так оно и есть. А вот про Юру.. ну я никак не онтологический охранник :) Вся страна с ним жила. Потому что он был искренен, понятен,интересен, талантлив и обладал изрядным чувством юмора. Все это сильно скрасило конец 80-х и первую половину 90-х. Без него было бы точно много хуже, чем с ним.
Что поразило, были в 2005 в Воронеже на годину. Город убил своим имманентным неадекватом. На могиле было хорошо если 10 человек кроме родни из города. Одни иногородние со всей страны. А земляками совершенно пох.

Ну его как иных мудрецов и подзаносит нередко ;)

А  так, ДК что не такой же? Послушай их альбом ДМБ-85 и другое.
Только они многое раньше просекли и многое делали весьма осознано

А так да; Масква-Варонеж...
Ну нет пророка в своём отечестве.
Изменено: Дуалист ... - 25-09-2012 13:08:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)