Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор FM ресивера Hi-Fi 80-х годов с наилучшим звуком на FM, Ищу такой ресивер мощностью от 50 Wat

http://www.ebay.de/itm/350713075612?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649
А Вот такая,  размером  чуть больше серебрянного портсигара штучка имела параметры здоровенного верхнего Люксмана. даже тонгенератор есть.
Сборка, отделка, детали - просто ювелирка.

Вот мой красавец

По поводу сравнения звука Telefunken-ов. После установки антенны и ковырянии в возможностях TR 500-го, оказалось что он может давать больше чем я ожидал. Во всяком случаи в сравнении со Студией 1М.  Звуки относительно похожи при включении функции  "linear" и подстройки 3-х тембров. А вот когда включена функция " loudness" происходит сильный подъем низких и высоких.
У Студии такой функции нет, а наоборот есть приглушение  шумов -"LOW NOISE". Которая несколько приглушает яркость звука.

хорошо звучит и радует глаз, ну теперь сам Бог велел собрать всю систему монобрендем иэтого поколения в едином дизайне.
К сожалению  подоражал Телек, с особенно АС и вертаки 500-600, а было время - копейки стоили в интеренте.

Цитата
Дуалист ... пишет:
... ну теперь сам Бог велел собрать всю систему монобрендем иэтого поколения в едином дизайне.

Да уже задумался о телефункенских HiFi колонках под ресивер. Силвер супер звук дают, но слабоваты под потенциал TR 500-го.
Неспешно буду искать...

Друзья, ну никак у меня не получается сформировать список ресиверов 60-70 для поиска и дальнейшей покупки. Много работы и в инете сидеть нет времени.
Кроме тандбергов ничего не нарыл. Как то не могу я все привести к общему знаменателю.
Если не трудно, помогите.
Может кто-то из мэтров слышал что-то кроме тадбергов.
Семен, Мик, Дуалист, Виталий, Михаил и может забыл кого, Ваше мнение очень интересно!

___
Изменено: Владимир - 15-02-2013 00:02:06

McIntosh 1500, 1700

Цитата
Александр  пишет:
Посоветуйте что приобрести. Уже имею нечто похожее, магнитола Telefunken HiFI STUDIO 1M

Но хотелось бы еще лучше звук  на FM. Что можете посоветовать из верхних линеек FM ресиверов?
KENWOOD SUPER ELEVEN - как раз есть на ебэе.

Для сравнения свыше указанными моделями-советую послушать GRUNDIG RT-40M

Цитата
Валерий Кононенко пишет:
Для сравнения свыше указанными моделями-советую послушать GRUNDIG RT-40M
А чем интересен GRUNDIG? Можно пару слов..., какое качество звука на FM?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)