Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Выбор FM ресивера Hi-Fi 80-х годов с наилучшим звуком на FM, Ищу такой ресивер мощностью от 50 Wat

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:

Хочу шок!!! ШП - сонидо. Дмитрий Горнов убедил!!!  

послушайте и разделите для себя :Горнов и Сонидо не одно понятие.

Сабуров,да тот живет этими динамиками,а Горнов? Ну что он сделал для Сонидо?Для начала не забанил?
Alex Alexandrov, тема не об этом. Тем более, что я скоро смогу сам оценить все + и - этих динамиков.
Если интересно, пишите в личку, я Вам расскажу все пути что привели меня к этим динамикам. Я заходил с разных сторон несколько раз и пришел к ним, но это уже офф
Изменено: vladimir vladimirovict - 21-02-2013 00:24:45

Цитата
Дуалист ... пишет:
У меня был Филипс следующего поколения, номер забыл - верхний в линейке.. Может у них отличия с 794 не очень большие - не знаю.
Мой был последний полностью аналоговый и дискретный,дальше у них вышел цифровой.
Отличная мощная добротная машина. Наворотов там для его положения в линейке вообще не было.
Зато всё компненсировалось добротностью и надёжностью. Транзисторы Санкен были выходные.
Вспомните, пожалуйста, номер.

Внесу свои 5 копеек.

Примерно год назад подсел на немецкий винтаж ( конец 70-тых, первая половина 80-тых годов ).  Все началось с ресивера Telefunken TR-350 , который меня просто поразил своим звучанием! Мощно, сочно, с сильным запасом по верхам и низам. В пару к нему купил полочники Grundig Box 516  и....все. Я пропал))  Не мог наслушаться!  Свой Denon 3808 уже наверное год не включал, как муз источник. только иногда для фильмов.
Ну а потом понесло меня : купил ресивер Telefunken TR-500 , потом Grundig R2000, потом усилок купил Dual 1400 . И, скажу я вам, немецкий звук и качество техники - это ЧТО ТО.
Были у меня потом японские аппараты, но...по звуку не сравнимы с немцами. Нет той сочности, мощности, и бархатистости.
Кстати, потом я купил и колонки Dual 174 . Вполне хорошая акустика, своих денег стоит. Но...по мягкости баса с колонками Grundig не сравнима.

вот еще что забыл : побывал у меня еще усилитель Philips 305 . Весьма хорошо звучит. Весьма.
Изменено: Semen - 14-05-2013 17:13:45

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Telefunken tr-500 -8т.р, tr-350 -7т.р.  

Telefunken tr-500 -8т.р, tr-350 -7т.р.

эти аппараты лучше всего, из вашего списка, я считаю.

Цитата
Semen  пишет:
И, скажу я вам, немецкий звук и качество техники - это ЧТО ТО.  
Уважаемый Semen, тут практически все в курсе  :oops:  Нет есть конечно теоретики и брезгующие, но это для данного ресурса одиоз. Рады за вас и всецело понимаем.
Aditum nocendi perfido praestat fides

день добрый, можно попросить фото Telefunken tr-500 - 8т.р.,
если еще не продали?
с какой акустикой хорошо звучат?
Изменено: Venikioff - 22-05-2013 17:12:49

.....
Изменено: Venikioff - 28-06-2013 16:12:47

Вчера наконец приобрел saba9240, теперь 5 ипоньских тюнеров  и ресиверов ,куда девать не знаю.. Играет даже с Сансуями (акустика),радио ззвучит лучче чем медиаплеер во флаке через маренц 72 нольноль, пионер рес838 и накамичи рес, правда кенвудовский тюнерок  8300,чуть получше ловит , но эт не критично.
Короче рекомендую. А еще у меня дюаль40-вой с самопальными колонками так радио играет что я даже не пойму в каком мп3 там вещают, заслушаться можно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)