Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

акустика для yamaha ca-1000, интересны советы

всем здрасти. какой винтаж посоветуете к усилителю yamaha ca-1000. для комнаты 20 м. только напольники. не дороже 40.

Technics SB-7000, Diatone DS-70C

мне очень интересно а почему именно эти ас?
Изменено: алексей андрейчиков - 02-03-2013 21:33:08

Потому что:
- винтаж
- напольники
- не дороже 40

ну и играют более или менее.

все даки мне кажется в европе америке и англии можно найти акустику явно с более открытыми человеческим звуком чем эти хлопушки техникс,надо такие вещи воспринимать ушами а глаза завязывать,многие ведутся на внешний вид! нигде  так он не обманчив как в японии :)

Если Вы назовете что-то достойное, соответствующее заданным критериям, будет отлично.
Кстати внешний вид здесь ни при чем - те же Техникс просто уродливые, имхо.
Изменено: Gosvit - 03-03-2013 14:12:25

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/929445
вот такие поискать думаю можно и за 40 найти ,но это совсем другое восприятие ,да это все конечно бла бла инетное,но ты же сам понимаешь что в японии хорошей акустики можно на пальцах перебрать ,все остальное хлопушки чет я другого названия им не нахожу.
кондо это дорого но это именно экскслюзив с яркой печатью одаренности именно по японски ,ну может от онкио сцептер несколько моделей ,все остальное и страшно редко или безумно дорого ,в европе это и саба и филипсы и гудмансы и кводы .... да можно печатать без конца этот список, везде есть именно удачные модели в плане звучания .
Изменено: алексей андрейчиков - 03-03-2013 15:46:28

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/929445
вот такие поискать думаю можно и за 40 найти ,но это совсем другое восприятие  
Гы, ну естессно... :D  
Только сомневаюсь что за 40 их можно найти - очень редкие.

Всем доброго здравия. Как на счёт того что бы раздвинуть ценовые ограничения (до 100 000 р.)? Техниксы и диатоны это конечно хорошо, а что ещё найти можно? Напольники или полочники, винтажные или современные АС, это не так важно, главное что бы акустика хорошо отыгрывала рок с Ямахой. Техниксы 7000 с роком вроде как хорошо справляются, но они здоровенные и страшные, диатоны 70 тоже не красавцы, но это вторично. В какую сторону смотреть? Что искать? Подскажите.

Цитата
Arni67  пишет:
Всем доброго здравия. Как на счёт того что бы раздвинуть ценовые ограничения (до 100 000 р.)? Техниксы и диатоны это конечно хорошо, а что ещё найти можно? Напольники или полочники, винтажные или современные АС, это не так важно, главное что бы акустика хорошо отыгрывала рок с Ямахой. Техниксы 7000 с роком вроде как хорошо справляются, но они здоровенные и страшные, диатоны 70 тоже не красавцы, но это вторично. В какую сторону смотреть? Что искать? Подскажите.

Лучше взять Sony SS-G7!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)