Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Lafayette LA 475

Кто что скажет об этом усилителе? Особенно интересует подбор колонок к нему, а именно мощность и импеданс.

Проходил очень давно,если не изменяет память:мощность 20Вт,выход на акустику сзади и спереди...
АС, желательно, с чуйкой не менее 90дБ и импедансом 8Ом.
Если собираетесь покупать оного - "семь раз отмерьте"....

Прикол такой: у меня жена купила его на ибее. Случайно оплатила по click-and-pay, говорит одежда есть какая-то Lafayette. Долго ругалась на тяжелую посылку.
Пришел аппарат в ИДЕАЛЕ - реально состояние нового. Теперь хочу опробовать, раньше немножко связан был с винтажем.

http://www.ebay.com/itm/LAFAYETTE-LA-475-Integrated-Amplifier-looking-and-sounding-good-/150958804315?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2325d88d5b

Посмотрел поссылке - очень красивый аппарат. Фирма вроде ньюйоркская и вроде уже с лампачей оемили у япов.
А тут вобще мэйд ин джапан. Интересно конечно как зазвучит

Дык,...удачи вам и вашим ощущениям. :)

Я пока финансово иссяк. только что куплено пластов на полдесятка усилителей.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я пока финансово иссяк. только что куплено пластов на полдесятка усилителей.
Очень "интересно". А главное, никакого отношения к теме.

Цитата
Дуалист ... пишет:
http://www.ebay.com/itm/LAFAYETTE-LA-475-Integrated-Amplifier-looking-and-sounding-good-/150958804315?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2325d88d5b

Посмотрел поссылке - очень красивый аппарат. Фирма вроде ньюйоркская и вроде уже с лампачей оемили у япов.

А тут вобще мэйд ин джапан. Интересно конечно как зазвучит

Да это этот аппарат. В жизни еще красивее. Не думал, что так техника у янки сохраняется( выпускался 1977-81 гг. -все , что нашел в нете о нем).

Раз уж открыл тему, может кто колонки и cd к нему посоветует?

8.
Ах вот как, а я подумал он поранешнее. выглядит как конец 60-х.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)