Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Подскажите по винтажной акустике

Цитата
Фиг Фигов пишет:
уйдет баксов за 200 макс.  
За 311  :)

Цитата
Gosvit пишет:
За 311
Ну, ясный фиг что это Вы с Позитроном торговались, а так я б конечно забрал за 100 баксов та))))))))

:D  :D  :D  :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну, ясный фиг что это Вы с Позитроном торговались, а так я б конечно забрал за 100 баксов та))))))))
Я там точно не торговался.  :!:
-
Я торговался в другом месте.. И выторговал - PIONEER SA 9500 (именно первой версии интересовал) ....  http://gallery.ru/watch?a=1LH-g1tp
Изменено: POZiTRON - 21-03-2013 17:11:02
Enjoy the silence ...

Сейчас усиленно сравниваю мониторный звук японской и американской школ - Yamaha NS-1000 и JBL 4310.
JBL более чувствительная и более чувственная.  :D
На слух чуть более приподнята нижняя серединка относительно Ямах (ненавижу, когда верхняя середина выпирает, тем самым противно режет слух !!!).
Enjoy the silence ...

Интересно, этот чувак радиопланета читает форум? он русскоязычный

Посоветуйте колонки для оперы с утончённым сладкоголосым звуком, что бы на вокале заслушаться можно было бы.

Цитата
Френки  пишет:
Посоветуйте колонки для оперы  
Дристатоны Тьфу... Диатоны т.е.

Цитата
POZiTRON  пишет:
PIONEER SA 9500
У меня есть МК2 - там 2е моно, а морда примерно такая же. Нормальный усь такой, наверно звучашие уси пионер закончились в 70х.
Изменено: Фиг Фигов - 06-04-2013 23:02:54

здрасьте всем..
если кто сталкивался с ас bozak 302 A...как они по звуку и для моноболоков Quad II,потянут ли они эти ас..

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Technics SB-501
Извините, не могу согласиться. Там вч практически нет. А это для рока -

Pioneer CS100
Т.С., вот замечательные колонки под Ваш бюджет!
Японские колонки вообще не играют тяжеляк)) По крайней мере я не слуховал))) Это 5

А куда они делись. Вы точно слышали 501 с живыми динамиками?
Обычно даже те, кто никогда рок и металл не слушали с 501ми активно начинают пополнять фонотеку.

CS100 и SB501 стоят у меня дома в одной комнате и 501ые рок играют зажигательнее. Барабаны, бас гитара злее и более напористо, да и вообще более открыто. CS100 прекрасные колонки, но вот так чтобы советовать их как заточенные под рок я бы не стал.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Японские колонки вообще не играют тяжеляк)) По крайней мере я не слуховал)))

Это 5
Изменено: Игорь Conig - 08-04-2013 13:26:52
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)