Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Подскажите по винтажной акустике

Цитата
Игорь Conig пишет:
CS100 прекрасные колонки, но вот так чтобы советовать их как заточенные под рок я бы не стал.
Да, джаз - прекрасно, вокал - просто класс. Рок, транс и т.п. не особо.

Цитата
Игорь Conig пишет:
А куда они делись. Вы точно слышали 501 с живыми динамиками?  
Конструкция ВЧ драйвера не предполагает наличие качественных ВЧ.

Pozitron, как прошел сравнительный тест jbl 4310 и yamaha ns-1000,очень интересно?

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
Pozitron, как прошел сравнительный тест jbl 4310 и yamaha ns-1000,очень интересно?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic70493/?PAGEN_1=49
Enjoy the silence ...

Господа, прошу совету.
Предлагают Scott S-17. По цене 16 килорублей. Послушал. Понравились. Ищу как раз полочники.
Но вот в альтернативу смотрю на Beovox S-45. Но они только доставкой, "живьём" их нет.
Подскажите, к каким склониться?

Подскажите,что за вход DC input,на усилителе Yamaha b-2?

Цитата
Леонид  пишет:
Предлагают Scott S-17. По цене 16 килорублей. Послушал. Понравились. Ищу как раз полочники.
Но вот в альтернативу смотрю на Beovox S-45
фигня. вот у сабы есть компактные 3х полосники. послушайте их. и обойдется дешевле.

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
Подскажите,что за вход DC input,на усилителе Yamaha b-2?
Насколько я знаю - это Direct Coupled (в обход проходных конденсаторов?), вроде как получше должно быть через него, но слышал что пред тоже должен быть для DC.
Хотя я свои DC мощники подключал так к чему угодно и все было О.К.
Вроде разница в звуке есть, но не большая.
Больше ничего толком не знаю...

Цитата
Леонид  пишет:
Предлагают Scott S-17. По цене 16 килорублей. Послушал. Понравились. Ищу как раз полочники. Но вот в альтернативу смотрю на Beovox S-45
Берите те, которые есть возможность послушать, а ещё лучше если у себя дома со своим усилением. Если послушали и понравились- в чём вопрос.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Если послушали и понравились- в чём вопрос.
Собственно, да. Только возмодность послушать есть очень небольшая. Т.к. выбор в наличии очень узкий.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)