Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

UHER VG 850, Секрет звучания?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это не мне надо рассказывать,а "джиттеру"... ;)

Да это я воще...,просто так...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не,японские усилители бывают с хорошим звуком.Почти все ПионЭры,года так до 74,Сансуи и т.д.Старые Техниксы хорошие.

Бывали.
Ещё Национали шикарно звучали, до того как стали Техниксами.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вопрос в другом:как Европа - всё путём,как Азия - говно полное..

Я писал о японском окрасе. Остальное Вы сами подтвердили.

До 1974-го года компания Ухера интенсивно развивалась. Потом наступили трудные времена.
1977-году начали разрабатывать дистрибуция для продуктов, произведённых за пределами Германии. Другими словами Ухер торговал японскими усилителями для выживания, сворачивая свои производства.
Это усилитель вышел 1978 году.
Это инженер, судя по всем его более ранним конструкциям уделял очень большое внимание комплектующим. Думаю не случайно выбор пал на Хитачи, которые тогда делали одни из лучших комплектующих и выпускали самолёты.

У меня один из любимых усилителей UHER CV-140.
Одновременно было 14 шт. Интересовал вопрос звука разных выходных трнзисторов.
Эти модели подошли для эксперимента очень кстати.
Изменено: Андрей Любитель - 04-02-2016 02:35:00
ЕдРо в ведро

Люди, обладающие даже весьма дорогостоящими системами, не раз отмечали выдающийся звук оригинальных усилов Уера. В том числе, встроенных в качестве вспомогательных в их магнитофоны.

Цитата
Алексей  пишет:
Переменники, что приходилось оживлять, аккуратно разбирал, помогала "волшебная смазка времен СССР" (вазелин из аптеки тоже работает).  

Да....:))) А лосьён для бритья не пробовали? От вазелина аптечного,металл ржавеет...Чего тока тут не прочитаешь,мама дорогая...:))

:D  -Вазэлын! Заходы! (с)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
От вазелина аптечного,металл ржавеет...
А разве он потом не коксуется?
ЕдРо в ведро

Не известно как бы история повернулась, зайди Леонов в паб, где Ухер, Грюндиг, Эбнер и Сенхайзер собирались пива попить  :)

Пятнадцать суток в Германии дают?
Изменено: Андрей Любитель - 04-02-2016 03:08:51
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А разве он потом не коксуется?

С чего? Есть специальный технический вазелин.А аптечный,он на воде,им можно смазывать потенциометры,только человеку,которого ненавидишь и хочешь ему нагадить.

А про Ухер...Сдаётся мне,что и собиралась их продукция в конце 70-х,в Японии,на заводах Хитачи...Вот два вертака.Одни Hitachi PS-38,другой Uher PS-950...Отличий,кроме надписи с названием модели,практически нет нет.
1_1_26542055.jpg (30.77 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 04-02-2016 03:11:49

Бак я про то, что аптечный вазелин сохнет.

Ну да. Он торговал японскими изделиями.
Своё производство в Мюнхене уже, к тому времени, свернул.
Тот же 140-й на военном заводе заказ размещал.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)