Здравствуйте,знатоки винтажа.Хочу для небольшой комнаты 8.5 м.винтажную аудио аппаратуру.Предлагают мне усилитель Rogers Cadet 3 за 27т.р. состояние на5 и акустику Tandberg 3520 состояние на4,потертости один угол помят цена 40т.р.Как по вашему не завышена ли цена?Может есть другие предложения и по цене и по комплектации.Может есть более достойные кандидаты.Слушаю арт рок,прогрок 60-70х годов,джаз-рок,вокал.Подойдет ли этот комплект для моих музыкальных вкусов? Еще вопрос по преду Fisher KX-100 есть на ебей за 17т.это для мощников Quad 50,как хороший пред?стоит своей цены?нужен ламповый пред.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен комплект винтажа для небольшой комнаты., Ваши предложения знатоки винтажа.
|
28-09-2013 13:13:07
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020