Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha C-60, Предусилитель

Доброго время суток.

Кто нибуть знаком с Yamaha C-60? Порылся в инете и ничего не нашел кроме что его в начале 80х делали.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Гриша  пишет:

Кто нибуть знаком с Yamaha C-60?

Этот уже из той серии что делались на основе интегральных операционных усилителях.

Питание низковольтное, Динамический диапазон мал. Были у этой фирмы хорошие преды на дискрете - С-1, С-2, С-4, С-80

Тоесть машина не фантан, я правильно понял..?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Гриша  пишет:

Тоесть машина не фантан, я правильно понял..?

Бывает и хуже. Смотря за какие деньги вам его предлагают. Красная цена 200уев.

Да мне на самделе звук хороший надо по человеческой цене. Слыхал что мол японский топовый винтаж круче новодела хайендовского, а тут один чувак этот агрегат продает + Denon POA2400 и POA 6600A, на выбор. Вот я и задумался. Только вот не охота зря деньги давать если вдруг сразу полетит и конец мечты поэта - динозавры всетаки. Да и как звучат они не ясно.
Изменено: Гриша - 08-11-2013 21:00:36

Цитата
Владимир  пишет:
Я бы порекомендовал РОА2400, но надо обязательно послушать, со своей акустикой.

Многие Деноны имеют "тормозной", в смысле динамичности, звук.

А какимнть быстрым предом может эту тормозуху уса мощности свести на нет, ну типа теоретически, или это безнадежно и ему уже ничо не поможет?
Изменено: Гриша - 08-11-2013 21:21:44

Покупал для товарища в своё время С50. При сравнении с Накамичи С5 за Ямаху стало стыдно.
Может быть 60-ка и лучше, но сомневаюсь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)